21.11.2016 11:47

В ассортименте линзы Perifocal недорого

Специально разработанная линза применяется при коррекции близорукости позволяет достичь оптического и физиологического баланса в глазу.

Самый распространенный способ коррекции близорукости - это однофокальные линзы. При выписке рецепта рефракция замеряется только по центру, что приводит к перекоррекции периферического зрения. Такое лечение лишь усугубляет близорукость.

Ответом специалистов стали очковые линзы Perifocal. В них создается горизонтальный коридор прогрессии, который учитывает рефракцию не только по центру. Другими словами, линзы подстраиваются под естественное движение глаз и создают оптимальную коррекцию зрения в каждой точке. Российские ученые Московского НИИ глазных болезней им. Гельмгольца доказали, что линзы с такой коррекцией действительно способны улучшить зрение детей и остановить прогрессирование близорукости.

линзы Perifocalлинзы Perifocal

 

Новость предназначена: Санкт-Петербург


Найдите салон оптики вблизи нужной Вам станции метро, в котором можно проверить зрение, выписать рецепт на очки, изготовить и купить очки любой сложности, подобрать контактные линзы ведущих мировых производителей (в Москве, Санкт-Петербурге и других городах). В разделе «Новости салонов оптики» узнайте о поступлениях новых коллекций оправ и очков, а также о скидках и распродажах (Распродажи и скидки).

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна.
Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов"
© Вестник оптометрии, Москва, 2009 www.optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

Переход на страницу мобильных приложений портала для устройств на Андроид