Для специалистов

  

Для специалистов Новости Контактные линзы Компания Bausch+Lomb/VALEANT выводит на российский рынок новые контактные линзы ULTRA

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Компания Bausch+Lomb/VALEANT выводит на российский рынок новые контактные линзы ULTRA

Компания Bausch+Lomb/VALEANT выводит на российский рынок инновационные силикон-гидрогелевые контактные линзы ULTRA. Благодаря применению технологии MoistureSeal линзы ULTRA имеют уникальное сочетание характеристик:

- Высокая кислородная проницаемость – Dk/t 163

- Высокое влагосодержание – 46%

- Низкий модуль упругости – 0,69 МПа

Применяемая в изготовлении линз ULTRA технология MoistureSeal включает усовершенствование как химического состава полимера, так и самого процесса производства. Объединив прогрессивные разработки в химии силикон-гидрогелей и принципиально новый двухфазный процесс полимеризации, Bausch+Lomb создала инновационные контактные линзы, обеспечивающие высокий уровень комфорта, особенно в конце дня.

Технология MoistureSeal – это уникальная последовательность химических реакций, которая начинается с формирования силиконовой матрицы с высокой Dk/t и низким модулем упругости. Последующее включение увлажняющих мономеров, полимеризующихся вокруг силиконовой матрицы, обеспечивает высокое влагосодержание и высокую смачиваемость поверхности линзы.

Благодаря данному уникальному процессу производства удается полностью закрыть силикон-гидрогель, поэтому и на поверхности, и в толще материала не остается гидрофобных участков. Это обеспечивает высокое и стабильное содержание влаги не только на поверхности, но и в толще материала, высокую смачиваемость и гладкость поверхности, а также устойчивость к отложениям.

Контактные линзы ULTRA имеют асферическую оптику с системой контроля сферических аберраций, позволяющую улучшить качество зрения в условиях низкой освещенности и уменьшить нежелательные оптические симптомы.

Утонченная зона средней периферии и ультратонкий край обеспечивают гладкий переход от конъюнктивы к поверхности линзы и мягкое скольжение века.

 

Где купить линзы компании

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

Переход на страницу мобильных приложений портала для устройств на Андроид