Для специалистов

  

Для специалистов Новости Очковые линзы Очковые линзы Hoya теперь можно заказывать со складов в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Очковые линзы Hoya теперь можно заказывать со складов в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге

Компания «Линзы Хойя Рус», отметившая в июне 6 месяцев операционной деятельности, расширила свои границы – теперь линзы Hoya можно заказать не только со склада в Москве, но и со складов в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Теперь в этих городах у партнеров компании «Линзы Хойя Рус» есть возможность получать линзы в день заказа, что, несомненно, поднимает уровень предоставляемого «Линзы Хойя Рус» сервиса на новую высоту.

ООО «Линзы Хойя Рус» планирует дальнейшее увеличение темпов роста и расширение своей деятельности в других регионах страны.

 

Новости бренда на портале


Где купить линзы компании

Hoya

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

Переход на страницу мобильных приложений портала для устройств на Андроид