Для специалистов

  

Для специалистов Новости Контактные линзы Компания Essilor представила комплексную систему Eye Protect System для защиты глаз от опасных синих и фиолетовых лучей

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Компания Essilor представила комплексную систему Eye Protect System для защиты глаз от опасных синих и фиолетовых лучей

Компания Essilor, отвечая на растущую потребность в защите глаз от синего света и ультрафиолетовых лучей, представила Eye Protect System, обеспечивающую более эффективную защиту. Eye Protect System включает фильтр синего света Smart Blue Filter, который блокирует вредные синие лучи (как минимум, 20% в диапазоне 415-455 нм), пропуская через линзу полезный синий свет (465-495 нм). Как известно, синие лучи не только входят в видимый спектр солнечного излучения, но их также активно излучают экраны различных цифровых устройств. Фильтр Smart Blue Filter встроен в саму линзу и оставляет линзу бесцветной. Smart Blue Filter доступен с линзами Varilux, Eyezen+ и Transitions. Комбинация Smart Blue Filter вместе с покрытием Crizal Prevencia No-Glare обеспечивает эффективное селективное фильтрование опасных синих лучей и полное блокирование УФ-лучей. Фильтр Smart Blue Filter применим с разными материалами.

 

Новости бренда на портале


Где купить линзы компании

Essilor

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)