Солнцезащитные очки Belstaff

 

 

О торговой марке Belstaff

Солнцезащитные очки Belstaff

Belstaff был основан в 1924 году в городе Сток-он-Трент, в графстве Стаффордшир.

Первоначально, торговая линия состояла из непромокаемой одежды для мужчин и женщин.

Фирменным знаком компании стал взмывающий вверх Феникс, символизирующий преемственность сквозь лучшие и худшие времена.

В 30-х годах ХХ века Belstaff производил специальную одежду, защищающую от непогоды и выдерживающую повышенное трение. В основном, одежда предназначалась для летчиков, мотоциклистов, военных – людей с чрезвычайно активным образом жизни.

Вместе с защитной одеждой Belstaff также начал выпускать защитные очки, перчатки, обувь, шлемы и сумки – их дизайн и проверка временем гарантировали абсолютную надежность и безопасность.

Знаменитую куртку Trialmaster носили поколения мотоциклистов, среди них и известные чемпионы – Сэмми Миллер, Фил Рид, и легендарный Эрнесто Че Гевара, который пересек в ней на мотоцикле всю Латинскую Америку. В 1943 году была создана куртка Black Prince Motorcycle – бестселлер до сего времени. В течение 40 лет более 40 тысяч этих моделей производились ежегодно в специально отстроенной фабрике.

Благодаря традиции английского производства куртки Belstaff очень высоко ценятся. Экземпляры 50-х, 60-х годов представляют живой интерес для коллекционеров и хранятся как трофеи у настоящих байкеров.

На сегодня Belstaff – единственный производитель высокотехнологичной специальной одежды из 100% натуральных материалов.

К сожалению, кризис в британской текстильной промышленности затронул и Belstaff, поэтому в 1991 году фабрику в Сток-он-Трент пришлось закрыть. Но, благодаря некоторым клиентам и техническим специалистам, Фениксу удалось спастись, и производство возобновилось на фабрике в Велимборо. За дизайн коллекции в то время отвечал Франко Маленоти. В 1996 году Франко Маленоти основал Clothing Company, чтобы таким образом ускорить возвращение Belstaff на прежние позиции. Отдача была моментальной, быстро пошел рост продаж.

В 2002 году союз Belstaff и Clothing Company начал приносить плоды и на европейском рынке, где Belstaff снова вернулся на лидирующее место в своей области.

К 2004 году одежда Belstaff вызывала серьезный интерес в Соединенных Штатах и стала постоянно востребованной в Голливуде. «Бэтмен. Начало», «Переводчица», «Расхитительница гробниц II», «12 друзей Оушена», «Война миров» – лишь часть фильмов, где можно увидеть куртки и аксессуары Belstaff.

 

Коллекции солнцезащитных очков Belstaff

Солнцезащитные очки Replica Collection

Солнцезащитные очки Belstaff ReplicaReplica Collection воспроизводит стиль защитных очков, которые Belstaff изготавливал в прошлом, за счет использования схожих материалов и технических приемов. Уникальный дизайн и высочайшая функциональность этой коллекции объясняют выбор поликарбонатных линз.
Belstaff разрабатывал коллекцию при участии авиа-специалистов, таким образом, ретро-стиль и дизайн удалось совместить с инновационными технологическими свойствами. Технический и эстетический стандарт обеспечен использованием натуральной кожи и металлов высочайшего качества.

 

 

Солнцезащитные очки Aviator

Коллекция Aviator – плод многолетнего опыта Belstaff в качестве основного поставщика спецодежды, защитных очков и аксессуаров для Воздушных Сил. В колекции предлагаются модели очков, используемые во флоте в прошлом и в настоящее время. Эти солнцезащитные очки гарантируют максимальную защиту от УФ-лучей и легкой радиации благодаря поляризационным линзам высочайшего качества. Удобная посадка, усовершенствованные материалы, уникальность деталей позволяют отнести эту линию к одной из лучших по комфорту, качеству и прочности.

 

Солнцезащитные очки Elicopter

Солнцезащитные очки Belstaff ElicopterElicopter – современная спортивная линия солнцезащитных очков, воспроизводящая формы очков вертолетчиков, прежде всего за счет панорамного обзора, который они предоставляют (180˚ по вертикали и по горизонтали). Для коллекции используются линзы из небьющегося поликарбоната. Ряд моделей с металлическими заушниками, укрепленной посадкой на голове и с боковой защитой из кожи особенно подходят водителям мотоциклов и скутеров. Традиционно используются материалы исключительно высшего качества.

 

Солнцезащитные очки Original ‘30

Солнцезащитные очки Belstaff Original 30Линия солнцезащитных очков из ацетата, выполненная в стиле 30-х годов. Исключительный стиль исполнения рамок дополняют уже абсолютно современные торические линзы из нейлона.

 

Belstaff – богатство старых знаний, новых технологий, моды и дизайна. Феникс, возрождающийся из пепла.

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Belstaff

  • Краснодарский край

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)