Для специалистов

  

Для специалистов Новости Контактные линзы Кольцевая роговичная вставка KAMRA – возможная альтернатива «очкам для чтения» и пресбиопическим контактным линзам

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Кольцевая роговичная вставка KAMRA – возможная альтернатива «очкам для чтения» и пресбиопическим контактным линзам

Частная американская компания AcuFocus Inc., специализирующаяся на разработке инновационных технологий для решения проблемы улучшения зрения вблизи, предлагает кольцевую роговичную вставку Kamra. Небольшая по размерам (меньше контактной линзы) кольцевая вставка располагается на роговице глаза и работает по принципу «замочной скважины», т.е. она пропускает в глаз лишь те световые лучи, которые проходят через центральную зону роговицы. Это позволяет при чтении световым лучам фокусировать более точно на сетчатке, что делает изображение более четким.

Вставка устанавливается только на один глаз (недоминантный), позволяя иметь четкое зрение вдаль.

Для обеспечения прохождения кислорода через вставку и нормального обмена слезной жидкости во вставке с помощью лазера сделано множество микроотверстий.

Компания имеет широкую сеть дистрибьютров в разных странах мира, включая США, Францию, Германию, Италию и др.

Подробнее на сайте http://kamra.com

 

Где купить линзы компании

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

Переход на страницу мобильных приложений портала для устройств на Андроид