Для специалистов

  

Для специалистов Новости Очковые линзы Новое покрытие Glacier Plus UV от Shamir с УФ-защитой на обеих поверхностях линзы

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Новое покрытие Glacier Plus UV от Shamir с УФ-защитой на обеих поверхностях линзы


Компания SHAMIR выпустила усовершенствованную модификацию многофункционального покрытия GLACIER PLUS - GLACIER PLUS UV. Новое покрытие в отличие от GLACIER PLUS обладает функцией защиты глаз не только от прямых УФ-лучей, но и от лучей, отраженных от задней поверхности линзы. Как известно, даже при 100% защите глаз от УФ-лучей, падающих на переднюю поверхность линзы, часть УФ-излучения все равно попадает в глаза за счет отражения от задней поверхности линзы. Это излучение минимально для оправ облегающей лицо формы, но для других оправ отраженные от задней поверхности линз УФ-лучи способны вызвать повреждение органа зрения человека.



ОТРАЖЕНИЕ ОТ ЗАДНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ЛИНЗЫ В ГЛАЗОТРАЖЕНИЕ ОТ ЗАДНЕЙ ПОВЕРХНОСТИ ЛИНЗЫ В ГЛАЗ
Покрытие GLACIER PLUS UV, как и GLACIER PLUS, обладает прекрасными просветляющими, упрочняющими, антистатическими, гидрофобными (угол смачивания 118°) и олеофобными (слой SlipperyPlus) свойствами. Для обеспечения высокой устойчивости к образованию царапин компания использует для разных материалов два разных процесса.


Как и на линзы с предыдущим покрытием, на линзы с покрытием Glacier Plus UV предлагается расширенная гарантия.
 

Новости бренда на портале


Где купить линзы компании

Shamir

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)