Очки и Мода Новости очковой моды Горнолыжная маска Julbo Aerospace получила золото ISPO Award в номинации «лыжные аксессуары – очки и шлемы»

Горнолыжная маска Julbo Aerospace получила золото ISPO Award в номинации «лыжные аксессуары – очки и шлемы»

На престижном ежегодном конкурсе, проводимом на международной выставке спорттоваров ISPO в Мюнхене, горнолыжная маска Julbo Aerospace получила золото ISPO Award в номинации «лыжные аксессуары – очки и шлемы».

Международное жюри ISPO Award отдало предпочтение маске Julbo Aerospace, поскольку реализованная в ней уникальная система вентиляции прекрасно работает как при подъеме, так и при спуске с горы. Коррекцию вентиляции линзы обеспечивает небольшое открытие линзы, не позволяющее однако солнечным лучам и ветру попадать внутрь очков на больших высотах. При спуске достаточно просто закрыть линзу.

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет