Для специалистов

  

Для специалистов Новости Очковые линзы Компании Certottica и Carl Zeiss Vision объединили усилия в создании anti-fog покрытия

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Компании Certottica и Carl Zeiss Vision объединили усилия в создании anti-fog покрытия

Итальянский институт сертификации оптической продукции Certottica и компания Carl Zeiss Vision объединили свои усилия в разработке нового anti-fog покрытия. Целью проекта является создание на базе холодной плазменной обработки технологии нанесения противозапотевающего покрытия на очковые корригирующие и солнцезащитные линзы, а также линзы для очков-масок и защитных экранов.

Применение вакуумной технологии в отличие от других технологий отвечает также высокому уровню европейских эко-стандартов, поскольку при такой технологии нет выделения жидкостей или газов, загрязняющих окружающую среду. Однако адаптация технологии к различным материалам, применяемым для изготовления линз, увеличивает стоимость проекта, и объединение двух компаний призвано уменьшить расходы каждой и достичь эффективного результата.

 

Где купить линзы компании

Carl Zeiss

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)