Очковые оправы и солнцезащитные очки Missoni

О бренде очковых оправ и солнцезащитных очков Missoni

Мы говорим Missoni и подразумеваем цвет. Вернее, целую палитру – особую палитру радужных цветных нитей Missoni. Переплетения красок – в традиции бренда, однако здесь нет места чрезмерности. Missoni – это, прежде всего, элегантность и истинно итальянский стиль.

Одежду от Missoni носят звезды: Джениффер Лопес, Джулия Робертс, Шарон Стоун, Ален Делон, Катрин Денёв, Элтон Джон, Джек Николсон и десятки других знаменитостей. Помимо одежды из великолепного трикотажа с маркой Missoni, сегодня в магазинах можно увидеть обувь и узнаваемые аксессуары от Missoni: ремни, солнцезащитные очки и очковые оправы.

 

Коллекция очковых оправ и солнцезащитных очков Missoni

Женские солнцезащитные очки MissoniЖенские солнцезащитные очки MissoniКоллекция оправ и солнцезащитных очков Missoni – истинный гимн радости жизни, исполненный в стиле поп-арт. Традиционными стали яркие жизнерадостные оправы, комбинирующие два, три и более цветов, хроматическая гамма которых напоминает 60-е годы и царство Энди Уорхола или драйв лазерных шоу 90-х годов прошлого века. Новая коллекция очковых оправ и солнцезащитных очков – настоящая игра, в которой участвуют соблазнительные женщины с заразительным смехом и обольстительной улыбкой и мужественные мужчины, которые, отдавая должное функциональности и новым технологиям, позволяют себе вспышку яркого цвета на комфортных наконечниках заушников из натуральных материалов.

Женские очковые оправы MissoniЖенские очковые оправы Missoni

В коллекции оправ и солнцезащитных очков Missoni акцент делается на гармоничном сочетании игры цвета на заушнике и идеально подобранной формы линзы: в основном прямоугольные формы для оправ, и обволакивающие крупные формы и маски для солнцезащитных очков. В последней коллекции достаточно и чудесных оттенков – разнообразнейшие вариации желтого, оранжевого, лилового и многослойного зеленого, словно это не пластик, а ткань Missoni. Разноцветный сюрприз может скрываться на внутренней стороне заушника.

Одним словом, коллекция очковых оправ и солнцезащитных очков Missoni – это еще один способ напомнить, что знаменитый модный дом неизменно следует своему кредо и поддерживает образ марки, которая для миллионов поклонников уже много лет символизирует торжество индивидуальности и оригинальности.

 

 

Очковые оправы и солнцезащитные очки из коллекции Missoni

Солнцезащитные очки Missoni 534Солнцезащитные очки Missoni 534Солнцезащитные очки Missoni 566Солнцезащитные очки Missoni 566Очковые оправы Missoni 113Очковые оправы Missoni 113Очковые оправы Missoni 177Очковые оправы Missoni 177

 

Страница производителя


Где купить оправы и солнцезащитные очки

Missoni

  • Алтайский край
  • Краснодарский край
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Республика Татарстан
  • Черкасская область
  • Чувашская республика

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет