Очковые оправы и солнцезащитные очки Mercedes-Benz

 

О торговой марке очковых оправ и солнцезащитных очков Mercedes-Benz

Мужские очковые оправы Mercedes-BenzМужские очковые оправы Mercedes-Benz

Как и автомобили, очковые оправы и солнцезащитные очки Mercedes-Benz – это синоним престижа, современного дизайна, качества и надежности. Это наполненный достоинством, гармонией и элегантностью стиль жизни энергичных и успешных мужчин и женщин.

Сегодня Mercedes-Benz – это великолепные автомобили и линия аксессуаров, в которую входят наручные часы, кожаные изделия, а также выпускаемая компанией Rodenstock коллекция очковых оправ и солнцезащитных очков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков Mercedes-Benz

Мужские солнцезащитные очки Mercedes-BenzМужские солнцезащитные очки Mercedes-Benz

Технические решения и инновации, примененные при изготовлении коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков под маркой Mercedes-Benz, вполне сопоставимы по уровню с разработками концерна Daimler-Chrysler. Особенно хотелось бы выделить конструкцию носоупоров и заушников очковых оправ, состоящую из металлического каркаса, смягчающей подкладки из термопластичной резины и пластиковой оболочки.

Всемирно известный символ Mercedes-Benz – трехконечная звезда – олицетворяет собой стремления и амбиции компании к освоению трех стихий: воздуха, земли и воды. Если Ваши амбиции соответствуют амбициям компании Mercedes-Benz, то солнцезащитные очки Mercedes-Benz – это очки для Вас.

Модели солнцезащитных очков с линзами Skylet Road отсекают синюю часть спектра солнечных лучей, надежно защищают глаза и позволяют наслаждаться вождением даже в самый солнечный день.

Модели солнцезащитных очков с линзами серии ProGolf c затемняющим эффектом обеспечивают четкое зрение и высокий контраст изображения на границе света и тени, как на земле, так и в воздухе.

Модели солнцезащитных очков Polarized с поляризационными линзами - идеальны для покорения водной стихии или заснеженных склонов.

 

Коллекция очковых оправ и солнцезащитных очков Mercedes-Benz создана для мужчин и женщин, чьим девизом являются слова: «Мой вкус довольно непритязателен, мне достаточно лишь самого лучшего».

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Mercedes-Benz

  • Алтайский край
  • Кемеровская область
  • Кировская область
  • Краснодарский край
  • Липецкая область
  • Москва
  • Республика Марий Эл
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Ставропольский край
  • Черкасская область

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет