Очковые оправы и солнцезащитные очки Iceberg

 

О бренде очковых оправ и солнцезащитных очков Iceberg

Бренд Iceberg основан в семидесятых годах прошлого века, когда итальянский дизайнер Giuliana Marchini Gerani выпустила первую в мире линию трикотажа, ставшую воплощением концепции sport fashion. Необычные живые цвета, новые технологии производства и обработки материалов. Элементы поп-арта, вдохновленные картинами Энди Уорхола, впервые нашли свое воплощение в трикотаже.

Iceberg – это яркие, стильные коллекции одежды и аксессуаров с элементами спортивного стиля, для создания которых идеи черпаются в современной жизни и искусстве, роскоши, в элементах разных культур и просто в хорошем настроении. Эти коллекции созданы в непреодолимом стремлении к совершенству.

Сегодня компания Iceberg производит полный ассортимент одежды для мужчин и женщин, а также предоставляет лицензию на производство парфюмерии, очковых оправ и солнцезащитных очков, кожгалантереи, обуви, фарфора, галстуков и часов.

 

Женские очковые оправы и солнцезащитные очки Iceberg

Впечатления от коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков Iceberg можно выразить словами – стильная и высококачественная. Противоположности притягиваются. Утонченная элегантность, полная иронии, сексуальная, но без намека на вульгарность. Одежда и аксессуары, подчеркивающие достоинства их обладателя. Городское приключение на цветной пленке.

Женщина в стиле Iceberg путешествует по всему миру и черпает вдохновение в каждом месте, куда приезжает. Ей нравится носить одежду, в которой, создавая гармонию, смешиваются противоположности. Женские оправы и солнцезащитные очки – это дерзкие чистые цвета: оранжевый, белоснежный, розовый, нередко в потрясающем контрасте на одной оправе.

 

Мужские очковые оправы и солнцезащитные очки Iceberg

Мужчина Iceberg – это северные пейзажи, полярное сияние, одежда из сверхлегких материалов, дух «милитари», оригинальные детали из кожи и трикотажа. Тишина, нарушаемая только ледяным ветром, проносящимся по безлюдным просторам. Робкие, но теплые огоньки, мерцающие во льдах… Солнцезащитные очки и очковые оправы «рассказывают истории» цветовых сочетаний.

Мужские оправы – более классические по форме и спокойные по цвету. Основные цвета мужских очковых оправ: хаки, гавана, кофейный, сливовый цвета, а также молочный, цвет слоновой кости, цвет цементного теста, цвет каната, с добавлением насыщенного синего, приглушенного синего и, наконец, аметистового. Наш герой завтрашнего дня молод и душой, и телом. Мужчина Iceberg чувствует себя непринужденно и умеет быть естественным в любой компании. В очковых оправах и солнцезащитных очках Iceberg он находит все то, что соответствует его характеру: новаторство, индивидуальность, соблазн и, разумеется, наслаждение жизнью.

Очковые оправы и солнцезащитные очки Iceberg, с логотипом выложенным стразами Swarovsky либо представленным в разнообразных формах - великолепный выбор для молодежи.

В 2007 году лицом коллекции оправ и очков Iceberg была великолепная Наоми Кемпбелл.

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Iceberg

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет