Очковые оправы и солнцезащитные очки Gianfranco Ferré

 

О дизайнере очковых оправ и солнцезащитных очков Gianfranco Ferré

Джафранко Ферре (Gianfranco Ferré) родился в 1944 году в маленьком городке на севере Италии. После окончания университета с дипломом архитектора Джанфранко вошел в мир моды.

В 1978 году он вместе с другом-предпринимателем открыл фирму Gianfranco Ferré S.p.A. – основу будущей гигантской империи. В конце 80-х его уже называли не просто талантливым – гениальным. Ферре шел к всемирной славе семимильными шагами. На тот момент в мире не было другой столь же бурно и успешно развивающейся компании. Именно тогда Ферре пригласили в святая святых высокой моды – Дом Christian Dior, где он и создавал шедевры высокой моды с 1989 по 1997 год. За время своего художественного руководства он сумел вернуться к традициям Dior, соединив роскошь и классику в своих коллекциях. В 1997 году Ферре неожиданно покинул прославленное здание на авеню Монтень. Ферре ушел от Dior, чтобы вернуться к Ferre...

Невероятно талантливый модельер жил в Милане и делал то, что у него получалось лучше всего – моду. В его вещах гармонично сочетаются совершенно невозможные ткани, цвета, рисунки. Их носят королевские особы и кинозвезды. Джанфранко Ферре – уже вне времени.

Под его руководством выпускалось несколько марок готовой одежды, аксессуары и парфюмерия. Те вневременные черты стиля, которые обеспечивают творениям итальянского дизайнера Джанфранко Ферре неизменный успех в течение долгих лет, уже не первый сезон находят свое воплощение и в коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков.

Архитектурная простота форм, открывающая захватывающее разнообразие возможностей – отличительная черта новой коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков Gianfranco Ferré. Лейтмотив коллекции оправ и очков – удивительная легкость, воплощенная, прежде всего в разветвленной форме заушника, будь то металлический контур, пустой внутри и лишь обрисовывающий форму, или же легчайшая металлическая сетка в нескольких моделях мужских очков. Монограмма F, естественно вписывающаяся в геометрию округлых и квадратных форм, конечно же, является неотъемлемой частью этой изысканной архитектуры.

 

Очковые оправы

Женские очковые оправы Gianfranco FerreЖенские очковые оправы Gianfranco FerreСтрогий ацетат и составные инжектированные модели очковых оправ украшены стразами монограмм и логотипа. Элегантный и легкий металл предлагается в цветном исполнении, а также – в полуободковом варианте. Цвета коллекции женских оправ – красный и медово-бежевый, вариации бирюзово-зеленого, завядшей розы, прозрачного бордового и коричневого. Модели мужских оправ окрашены в насыщенные тона серого, хаки, кофейного. Варианты рогового оттенка, иногда в сочетании с молочно-белым, универсальны и представлены в обеих линиях.

 

Солнцезащитные очки

Роскошные, вызывающие, обтекаемые формы женских солнцезащитных очков с широкими заушниками щедро украшены монограммой. Более сдержаны модели мужских солнцезащитных очков: необыкновенно легкие – и в пластике и в металле. Цвета рамок солнцезащитных очков перекликаются с оттенками оправ: вариации на тему красного, зеленого, бордового и рогового. По-настоящему богат и выбор линз в зеркальных и дымчатых вариантах серого, коричневого, золотого бронзового.

Коллекция очковых оправ и солнцезащитных очков Gianfranco Ferré – это настоящий пир гламура, роскоши и изысканности, где чистый дизайн соединяется с научным подходом к возможностям форм, и материалы для производства постоянно совершенствуются для воплощения новых идей.

 

Очковые оправы и солнцезащитные очки из коллекции Gianfranco Ferre

Солнцезащитные очки Gianfranco Ferre модель 843Солнцезащитные очки Gianfranco Ferre модель 843Солнцезащитные очки Gianfranco Ferre модель 844Солнцезащитные очки Gianfranco Ferre модель 844Очковые оправы Gianfranco Ferre модель 297Очковые оправы Gianfranco Ferre модель 297Очковые оправы Gianfranco Ferre модель 323Очковые оправы Gianfranco Ferre модель 323

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Gianfranco Ferre

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет