Очковые оправы и солнцезащитные очки GF Ferre

О дизайнере очковых оправ и солнцезащитных очков GF Ferre

Очковые оправы GF FerreОчковые оправы GF Ferre

Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferre) завоевал титул «архитектора моды» прежде всего благодаря своему виртуозному владению яркими и строгими цветами, такими как красный, черный, белый и золотой, а также экстравагантному подходу к использованию меха, кожи и тафты. Но его имя ассоциируется не с вечерними платьями и даже не с джинсами, а с простой белой рубашкой, которую Ферре превратил в нечто абсолютно культовое. Утонченность и сложность дизайнерских решений придают всей одежде от Gianfranco Ferre оттенок тайны.

 

Линия аксессуаров GF Ferre является достойным представителем традиций и тенденций Дома FERRE – мировой иконы моды. GF Ferre – это состояние молодости, свободы и легкости. Коллекция очковых оправ и солнцезащитных очков GF Ferre функциональна, оригинальна и необычна: формы запоминаются, материалы высокотехнологичны, а цвета ярки.

 

Очковые оправы GF Ferre

В дизайне очковых оправ GF Ferre часто используются комбинации облегченного металла с ацетатом и инжектированным пластиком без дополнительных украшений. Линии оправ очень простые: где-то нарочито квадратные, где-то мягче и более закругленные, но обязательно выдержанные и четкие. Цвета оправ наоборот насыщены оттенками: фиолетовый, красный, сочный зеленый, голубой, желтый, розовый. Яркие блестящие или растворяющиеся в прозрачном пластике цвета очковых оправ часто перемешиваются или, наоборот, сочетаются друг с другом, разграничивая рамку и заушник. Металл используется в разноцветных безободковых моделях очковых оправ или комбинируется с пластиком флуоресцентных оттенков.

 

Солнцезащитные очки GF Ferre

Солнцезащитные очки GF FerreСолнцезащитные очки GF FerreВ коллекции солнцезащитных очков GF Ferre особое значение придается пропорциям, и нередко изящный неширокий заушник переходит в яркую крупную квадратную рамку, или закругленную, или каплевидную и обтекаемую.

В женских очках используются яркие и молодые цвета: фуксия, жемчужно-белый и золотой. В мужских очках - более сдержанные оттенки защитного зеленого и радужного алюминия. На заушниках присутствует клетка vichy, один из цветов которой совпадает с цветом рамки.

Линзы солнцезащитных очков, особенно в моделях из металла, переливаются градиентами черного и коричневого с зеркальными оттенками золотого, серебряного и голубого. И обязательно монограмма – в центре рамки, сбоку, на заушнике. Помимо монограммы на оправах очков можно прочесть и слоган GF Ferre: Get free, Get fun, Get fresh… (Будь свободным, будь веселым, будь неповторимым…)

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

GF Ferre

  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Республика Татарстан
  • Санкт-Петербург
  • Харьковская область
  • Черкасская область
  • Чувашская республика
  • Ярославская область

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет