Очковые оправы и солнцезащитные очки Frankie Мorello

 

Дизайнеры очковых оправ и солнцезащитных очков Frankie Мorello

Очковые оправы Frankie MorelloОчковые оправы Frankie Morello

Стиль Frankie Мorello создан двумя итальянскими дизайнерами Maurizio Modica и Pierfrancesco Gigliotti. Первый начинал как хореограф, сценограф и театральный костюмер. Это привело его в мир дизайна одежды. Девиз Pierfrancesco Gigliotti, получивший образование в Милане как архитектор, – «Платье как архитектура тела». Он работал в Нью-Йорке, Токио, Милане, Стокгольме. Соприкасаясь с различными культурами, он приобрел всеобщий, интернациональный взгляд на искусство и моду.

 

Успех пришел к марке в 1999 году, когда мужская коллекция привлекла внимание престижных глянцевых журналов и большинства самых важных компаний-клиентов. Сегодня бренд развивается в сторону эклектичной экспрессии, которая говорит своему почитателю: «Выходи из границ!». Конструкторы не только получили признание от публики и журналистов, но и являются членами академиии Domus, конструируют линию высокой моды, готового платья, делают показы в Милане, на неделе моды. Их коллекции продаются сегодня в самых лучших бутиках мира и приобретаются многочисленными знаменитостями, которые признаются в любви и привязанности к Frankie Morello.

 

Коллекция очковых оправ и солнцезащитных очков Frankie Мorello

Солнцезащитные очки Frankie MorelloСолнцезащитные очки Frankie MorelloCтиль, присущий новой коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков от Frankie Morello, можно смело назвать гламурным и попсовым: неоновый свет и веселье бесконечной вечеринки, игра материалов, форм и ярких цветов.

 

Мужские оправы Frankie Morello – абсолютно черный ацетат или прозрачный голубой с оранжевым; логотип может быть выложен крошечными металлическими клепками.

Женская линия оправ наполнена влиянием Голливуда, и обязательно есть модель с заушниками, усыпанными стразами Сваровски.

 

Энергия, гламур, эклектика, ирония, смешение противоположных цветов – это солнцезащитная коллекция для женщин. На одной из крупных инжектированных моделей акцент падает на пирамидальные заклепки, которыми отделана рамка – матовая, блестящая черная или люрекс-красная. Темные линзы солнцезащитных очков контрастируют с широкими заушниками цвета насыщенной фуксии. И финальный штрих – поблескивающие инициалы FM, вписанные в контур перевернутого сердца. Frankie Morello питает особую слабость к дизайну 60-х. Подтверждение тому – модель в белой, черной и розовой цветовой гамме с линзами овальной формы и с пустым овалом на заушнике, в котором особенно заметен крупный логотип. И, конечно же, F-лого выгравирован на моделях-каплях из металла, комбинированного с пластиком, с линзами темных и медных тонов.

 

Коллекция оправ и солнцезащитных очков точно отражает философию бренда Frankie Morello – доведенный до совершенства баланс противоположностей.

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Frankie Morello

  • Кемеровская область

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)