Очковые оправы и солнцезащитные очки EXTE

 

Идеология бренда очковых оправ и солнцезащитных очков EXTE

Женские очковые оправы ExteЖенские очковые оправы Exte

EXTE – бренд, ориентированный на будущее! Это воплощение моды в гармонии с обществом, которое постоянно эволюционирует. Нет прошлому, впереди – будущее. Одеваться, чтобы показать принадлежность, принадлежность к социальному слою, который преодолел географические барьеры и социальные различия, который нашел «траекторию обмена», где объединяются общие интересы и чувства. Эта идеология EXTE в полной мере воплощается в коллекциях очковых оправ и солнцезащитных очков. Эти коллекции меняются и эволюционируют вместе с обществом и служат для удовлетворения практических и эстетических потребностей человека.

 

С первых дней основания – c 1997 года, главный упор в своем развитии бренд делает на новые современные ткани, формы и крой. Марка стремится создать одежду будущего сегодня. Стиль EXTE – это страсть, энергия и витальность. Дизайнеры марки делают особый упор на графику и строгие геометрические формы и стараются создать образ сильного современного человека. Магия современных жителей мегаполиса – деловых и энергичных, чувственных и сексуальных, любящих спорт и ведущих активный образ жизни – как нельзя лучше прослеживается в коллекциях EXTE.

 

Коллекция очковых оправ и солнцезащитных очков EXTE

Женские солнцезащитные очки ExteЖенские солнцезащитные очки ExteКоллекция очковых оправ и солнцезащитных очков насчитывает 45 моделей. Все они изготовлены из оригинальных материалов, в производстве которых были использованы новые революционные технологии. Неизгладимое впечатление производят модели оправ и очков из пластиков, в производстве которых используется метод гальванизации, ранее применяемый только к металлам. Эффект мерцания, прозрачности и блеска пластика выглядит необычайно современно.

Очковые оправы и солнцезащитные очки EXTE – это чистые, четкие линии. Это связь настоящего и будущего, образ слегка нереальный, где в геометрических формах – полная свобода выражения, а главное правило – отсутствие правил. Гармоничная комбинация пластика и металла в коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков EXTE подчеркивает индивидуальность каждого материала в отдельности. Ацетат и инжектированный пластик рядом с рутением и палладием. Х [экс] в названии бренда оживает в динамичной графике линий рамки и заушника очковой оправы. Дерзость красного, черного и белого, энергия и драматичность линий иногда смягчаются теплым цветом или прозрачным пластиком – темно-синим, темно-зеленым, фиолетовым…

 

Коллекция очковых оправ и солнцезащитных очков EXTE создана для молодых, ярких, искрящихся и жизнерадостных, неравнодушных к моде, стильным вещам и веселым вечеринкам. Этой марке всегда было присуще использовать контрастные сочетания форм и материалов, линий и цветов. Те, кто носят одежду от EXTE, сами создают модные тенденции, а не просто следуют им. Аксессуары от EXTE станут завершающим штрихом в смелом и неповторимом образе и помогут всегда находиться в центре внимания окружающих.

EXTE – это будущее здесь и сейчас!

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Exte

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет