Очковые оправы и солнцезащитные очки CERRUTI 1881

История бренда очковых оправ и солнцезащитных очков CERRUTI 1881

Солнцезащитные очки CERRUTI 1881Солнцезащитные очки CERRUTI 1881

CERRUTI 1881 – одна из старейших мировых марок. История Дома CERRUTI уходит корнями в Италию, в Пьемонт, где в 1881 году Антонио, Квинтино и Стефано Черрути открыли небольшую текстильную фабрику. Конечно, тогда мало кто мог предположить, что их фирма со временем превратится в могущественную экономическую империю, а их девятнадцатилетний внук Нино Черрути возглавит семейное предприятие и совершит революционный переворот в мире моды. В 1957 году молодой итальянец предложил миру новое направление моды – создание мужских коллекций прет-а-порте de luxe. В 1961 Нино Черрути пригласил в дом высокой моды CERRUTI начинающего модельера Джорджио Армани (Giorgio Armani), который работал и учился у великого мастера до 1970 года.

 

Дом CERRUTI с большим успехом сотрудничает с киноиндустрией. В CERRUTI одеты герои таких шедевров Голливуда, как «Бонни и Клайд», «Иствикские ведьмы», «Жемчужина Нила», «Прет-а-порте», «Уол Стрит». Всего же Нино Черрути работал над костюмами для шестидесяти кинокартин. Стиль CERRUTI выбирают звезды: Майкл Дуглас, Софи Лорен, Ким Бесенджер, Шарон Стоун, Роберт Редфорд, Филипп Hyape, Ричард Гир, Ален Делон, Джек Николсон, Дени Де Вито, Харрисон Форд. Они остаются верными стилю CERRUTI как на экране, так и в жизни.

 

Особенности очковых оправ и солнцезащитных очков CERRUTI 1881

Очковые оправы CERRUTI 1881Очковые оправы CERRUTI 1881Основной принцип создания товаров под маркой CERRUTI 1881 – это использование высококачественных материалов. Большинство моделей солнцезащитных очков коллекции CERRUTI 1881 выпускаются с линзами Carl Zeiss, одного из ведущих мировых производителей высококачественной оптики. Другой важной составляющей всемирного успеха марки CERRUTI 1881 является утонченность и изысканность дизайна. Чарующие формы, пленительные детали, высокотехнологичные материалы спортивной линии и удивительные цвета: дымчато-серый, черный как смоль, индиго, слоновая кость, молочный, жемчужно-розовый, насыщенно-красный – все это коллекция очковых оправ и солнцезащитных очков CERRUTI 1881.

 

Стразы Swarovsky, украшающие прозрачный пластик изящных женских очковых оправ коллекции CERRUTI 1881, создают впечатление бриллиантового облака вокруг глаз.

Кожаные накладки на заушники мужских солнцезащитных очков коллекции завершают образ абсолютно уверенного в себе человека, добавляя к нему толику здравого авантюризма. Стиль «элегантная небрежность», созданный для спортивной одежды CERRUTI, нашел свое отражение и в коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков CERRUTI 1881. Подчеркнуто спортивные модели с ярко-оранжевыми элементами отделки сочетают в себе динамизм и элегантность. Спортивная Linea Orange (Оранжевая Линия) – абсолютно новое направление в коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков CERRUTI 1881. Модели этой линии изготовлены из высокотехнологичного материала, полученного путем двойной инжекции эластика и каучука.

 

Вот уже более ста двадцати пяти лет марка CERRUTI 1881 – синоним престижа, успеха и стиля.

 

Страница производителя


Где купить оправы и солнцезащитные очки

Cerruti 1881

  • Краснодарский край
  • Липецкая область
  • Москва
  • Нижегородская область
  • Черкасская область

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет