Очковые оправы и солнцезащитные очки Bikkembergs

 

О дизайнере очковых оправ и солнцезащитных очков

Очковые оправы Bikkembergs, Allison, ИталияОчковые оправы Bikkembergs, Allison, ИталияДирк Биккембергс (Dirk Bikkembergs) – один из самых культовых европейских модельеров и дизайнеров. Его «гипернордический» стиль – это оригинальная смесь прочности и удобства спортивной одежды с практичностью стиля «casual», приправленная изрядной порцией мужественности, эротизма и брутальности. Один из ключевых мотивов, используемых модельером, – это создание одежды одинаковой по дизайну, но скроенной, соответственно, на женские и мужские фигуры. Стильная и комфортная одежда от Bikkembergs всегда популярна и одновременно концептуальна.

 

Изделия под маркой Bikkembergs отличает большое количество дизайнерских решений. Куртки с накладными и отстегивающимися рукавами, широкие брюки с молниями по шву, разнообразные ремешки и хлястики для создания нужного силуэта. Спортивность марки Bikkembergs подчеркивается большим разнообразием футболок, олимпиек, кроссовок и других вещей, перешедших в мир моды из мира спорта. А за универсальность стиля отвечает джинсовая линия.

 

Коллекция очковых оправ и солнцезащитных очков Bikkembergs

Коллекция оправ и солнцезащитных очков Bikkembergs является великолепным дополнением в линии аксессуаров этой марки.

 

Очковые оправы Bikkembergs модель 054Очковые оправы Bikkembergs модель 054У очковых оправ ярко выраженные квадратные формы, и логотип Bikkembergs написан полностью. Дерзкие цветовые сочетания: фиолетовый с желтым или черный с розовым, рамка одного цвета, а заушники – другого. Для тех, кто предпочитает более минималистский стиль, есть легкие безободковые и полуободковые оправы. Но главная новость оптической коллекции – это 5 моделей, изготовленных из «металла с памятью» Memorex, обладающего свойством принимать исходную форму после деформации.

 

Солнцезащитные очки Bikkembergs модель 523Солнцезащитные очки Bikkembergs модель 523Коллекция солнцезащитных очков Bikkembergs представлена двумя направлениями: шикарные 80-е – крупные, стремящиеся к квадратным формы, зеркальные линзы в золоте и серебре; и типичный стиль Dirk – намеренно подчеркнутый логотип и фирменные яркие цвета: желтый, оранжевый, фиолетовый, зеленый...

Особые модели солнцезащитных очков комплектуются абсолютно уникальной, «интерактивной» деталью – меняющимися разноцветными буквами логотипа Bikkembergs на заушнике, которая позволит покупателю проявить свою индивидуальность, свой вкус и настроение.

 

Солнцезащитные очки Bikkembergs модель 504Солнцезащитные очки Bikkembergs модель 504Яркие цвета заушников в сочетании с темными линзами, объемные буквы логотипа, переходящие с заушника в напыление на линзах – все это оригинальный стиль изделий Bikkembergs. Очковые оправы и солнцезащитные очки Bikkembergs несут в себе все черты знаменитой марки и так же, как их создатель, «хранят верность моде».

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Bikkembergs

  • Краснодарский край
  • Липецкая область
  • Москва
  • Нижегородская область
  • Республика Татарстан
  • Санкт-Петербург
  • Тюменская область
  • Черкасская область
  • Чувашская республика

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет