Для специалистов

  

Для специалистов Новости Контактные линзы Компания Valeant Pharmaceuticals International, Inc. приобрела компанию Bausch + Lomb за $8,7 млрд.

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Компания Valeant Pharmaceuticals International, Inc. приобрела компанию Bausch + Lomb за $8,7 млрд.

27 мая компании Valeant Pharmaceuticals International, Inc. и Bausch + Lomb Holdings Incorporated объявили, что они достигли соглашения о приобретении компанией Valeant компании Bausch + Lomb за $8,7 млрд. Примерно $4,5 млрд. получит инвестиционная группа Warburg Pincus, и около $4,2 млрд. пойдут на погашение долгов компании Bausch + Lomb.

По условию соглашения Bausch + Lomb, специализирующаяся на производстве контактных линз, растворов для ухода за ними и офтальмологических препаратов, сохраняет свое название и становится подразделением компании Valeant.

Valeant Pharmaceuticals International, Inc. – транснациональная фармацевтическая компания, специализирующаяся на разработке, производстве и продаже широкого ассортимента фармацевтической продукции в основном в области дерматологии, неврологии и марочных дженериков.

www.valeant.com

 

Новости бренда на портале


Где купить линзы компании

Bausch + Lomb

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

Переход на страницу мобильных приложений портала для устройств на Андроид