Очковые оправы и солнцезащитные очки Moschino

О дизайнере очковых оправ и солнцезащитных очков Moschino

Женские солнцезащитные очки MoschinoЖенские солнцезащитные очки Moschino

Образ итальянского дизайнера и модельера Франко Москино (Franco Moschino) всегда ассоциировался с яркой харизмой и необузданным воображением. Это позволило ему, черпая своё вдохновение непосредственно из современной культуры, стать истинной иконой стиля.

Свою карьеру Moschino начал в 1971 году как дизайнер в Доме Versace, а в 1983 году открыл собственный Дом Моды, где его первые коллекции буквально «взорвали» мир моды того времени своим тонким ощущением образа современного человека.

В 1989 году Moschino открыл свой первый бутик в Милане на Via Sant’Andrea, который и сегодня является одним из наиболее изысканных мест города, настоящей сценой для гения Moschino. На ней, помимо показа своих новых коллекций, он периодически устраивает истинно художественные инсталляции, на которых демонстрирует как своё ощущение мира, так и глубокую творческую рефлексию традиционных вопросов стиля.

Отличительной особенностью творческого стиля Moschino является оригинальность цветовых решений: начиная с аскетичной черно-белой гаммы, характерной для минимализма стиль Moschino находит свое продолжение в кричащих контрастах цветов поп-арта, таких как: жёлтый, красный, белый и черный, раскрывая практически бесконечный потенциал творческого своеобразия представляемых коллекций. Но наиболее яркой чертой творческого стиля Moschino является использование оригинальных и порой парадоксальных символов, таких как: образы сердца, символ пацифизма, восклицательного знака и знака вопроса, а также образы гусей, коров, божьих коровок и сказочных животных, демонстрирующие фундаментальную идею постмодернизма – восприятие мира как множественную и изменяющуюся среду, открытую для бесконечного числа интерпретаций.

 

Коллекция очковых оправ и солнцезащитных очков Moschino

Очковые оправы MoschinoОчковые оправы MoschinoФактически, именно Moschino придал образу сердца мировую популярность и однозначную ассоциацию с изысканным итальянским стилем. Именно этот образ стал доминирующим в коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков, созданной компанией Allison S.p.A. При этом данный символ нашёл своё выражение в совершенно разных формах, способных соответствовать самому изысканному вкусу, в частности, в моделях 500 и 505, где отверстие в форме сердца расположено в центре рамки и гармонично встроено в дизайн моста оправы. В моделях 524, 521, 515 и 004 02, 017 04 образ сердца использован в дизайне крепления заушника. В частности, в модели 524 красное сердечко украшено чёрными кристаллами Swarovski, также сочетание лакированного красного и чёрных кристаллов удачно использовано в модели 019 02. А в моделях 514 и 018 03 множество сердечек разного размера на заушнике подчеркнуто блеском кристаллов горного хрусталя. При этом Moschino не забывает и один из ключевых для его стиля образов – символ мира (пацифизма), который широко используется в металлических моделях авиатора.

В целом же, в новой коллекции доминируют модели, выдержанные в красных и синих цветах, инкрустированные маленькими рельефными сердечками на заушниках и модели, молочно-белый цвет которых и металлические сердечки вызывают пронизывающее ощущение подлинного аромата шестидесятых, например, модель 017 04. Из в данном цвете особенно удачной оказалась модель 02 104, заушник которой украшен крупными стразами в форме сердца.

 

Солнцезащитные очки из коллекции Moschino

Солнцезащитные очки Moschino MO 561Солнцезащитные очки Moschino MO 561Солнцезащитные очки Moschino MO 585. Очки сердечки.Солнцезащитные очки Moschino MO 585. Очки сердечки.Солнцезащитные очки Moschino MO 590Солнцезащитные очки Moschino MO 590Солнцезащитные очки Moschino MO 594Солнцезащитные очки Moschino MO 594Солнцезащитные очки Moschino MO 595Солнцезащитные очки Moschino MO 595Солнцезащитные очки Moschino MO 597Солнцезащитные очки Moschino MO 597Солнцезащитные очки Moschino MO 598Солнцезащитные очки Moschino MO 598Солнцезащитные очки Moschino MO 599Солнцезащитные очки Moschino MO 599

 

Страница производителя


Где купить оправы и солнцезащитные очки

Moschino

  • Алтайский край
  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Республика Татарстан
  • Тюменская область
  • Харьковская область
  • Черкасская область

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет