Очки и Мода Новости очковой моды КОЛЛЕКЦИЯ ОПРАВ И ОЧКОВ GIORGIO ARMANI EYEWEAR SS, сезон 2013 г.

КОЛЛЕКЦИЯ ОПРАВ И ОЧКОВ GIORGIO ARMANI EYEWEAR SS, сезон 2013 г. МОДА И КЛАССИЦИЗМ, МАСТЕРСТВО И ИЗЫСКАННЫЕ НОВАТОРСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ

У стиля Giorgio Armani — универсальный и всегда актуальный язык, предельно точный, но не застывший, а находящийся в постоянном активном поиске чистых и естественных линий. Результат этого — уникальный и узнаваемый дизайн, который постоянно освежается, совершенствуется и дополняется новыми благородными цветами и утонченными деталями. В богатой коллекции есть модели на любой вкус: от самых модных, с элементами и кристаллами, превосходно сочетающихся с вечерними нарядами, до переработанных классических моделей «унисекс» и обновленных очков в стиле ретро. Простые и неожиданные формы производят неизгладимое впечатление благодаря качеству инновационных материалов и безупречному мастерству исполнения.

Коллекция EASY CHIC

AR8002

Исключительно женственные очки из ацетатных материалов с аккуратными очертаниями в безупречном стиле Giorgio Armani. Металлическая планка дужки, на которой выгравирована авторская подпись, гармонирует с дизайном пуговиц на пиджаках коллекции. Особенность этой модели — цветовой контраст между квадратной фронтальной частью рамки оправы, утолщающейся к внешним углам и менее выраженной в центре, и массивными боковыми элементами. В палитру входят цвета от паспарту с черной лицевой частью и заушинками «Гавана» до более броского варианта с лицевой частью фиолетового оттенка «Гавана» и черными дужками. Все линзы затемнены.

Солнцезащитные очки Giorgio Armani. Модель AR 8002 5017 8GСолнцезащитные очки Giorgio Armani. Модель AR 8002 5017 8GСолнцезащитные очки Giorgio Armani. Модель AR 8002 5039 8HСолнцезащитные очки Giorgio Armani. Модель AR 8002 5039 8H

AR8016

Квадратная и массивная, навеянная модой пятидесятых форма придает этим солнцезащитным очкам элегантный классический вид в стиле «унисекс». Уникальная технология гибкого сочленения, которая позволяет заушникам сгибаться в двух разных местах, гарантирует идеальное прилегание и посадку очков. Цветовая гамма включает опаловый с песочным, серо-голубой, коричневый и серый с прожилками оттенки.

Солнцезащитные очки Giorgio Armani. Модель AR 8016 5028 73Солнцезащитные очки Giorgio Armani. Модель AR 8016 5028 73Солнцезащитные очки Giorgio Armani. Модель AR 8016 5037 87Солнцезащитные очки Giorgio Armani. Модель AR 8016 5037 87

AR7002

Эти очки с безупречными очертаниями и округлой лицевой частью — классическая модель «унисекс», которая подходит для любого возраста. Гибкое сочленение позволяет заушникам гнуться в двух разных местах, что гарантирует идеальную посадку и максимальное удобство. Помимо стандартных расцветок в наличии есть серый с прожилками, аквамарин и прозрачный розовый.

Оправы для очков Giorgio Armani. Модель AR 7002 5034Оправы для очков Giorgio Armani. Модель AR 7002 5034Оправы для очков Giorgio Armani. Модель AR 7002 5035Оправы для очков Giorgio Armani. Модель AR 7002 5035

Коллекция KALEIDOSCOPE

Эксклюзивные и роскошные очки Kaleidoscope выражают сущность коллекции прет-а-порте и аксессуаров от Giorgio Armani весенне-летнего сезона. Коллекция, которая воплощает стиль Armani в палитре цветов и плавной простоте форм, — словно постоянно меняющийся калейдоскоп из множества ярких и светящихся частиц. Очки перекликаются с металлическими и мягкими оттенками элементов элегантной вечерней одежды.

AR6005BZ

Затемненные очки «авиатор» оттенка «алюминий» в ультралегкой металлической оправе. Оправа украшена мастерски изготовленными наглазниками ручной работы из мягкой замшевой кожи с одной стороны и шелка — с другой. Наглазники полностью покрыты стразами и маленькими кристаллами, а элементы этой модели навеяны стилем вечерних нарядов. Модель предлагается в двух вариантах: черный с серебряными стразами или нефритовый с вкраплениями черепахового с черными и белыми кристаллами.

Солнцезащитные очки Giorgio Armani. Модель AR 6005BZ 3015 8G Солнцезащитные очки Giorgio Armani. Модель AR 6005BZ 3015 8G Солнцезащитные очки Giorgio Armani. Модель AR 6005BZ 3015 11Солнцезащитные очки Giorgio Armani. Модель AR 6005BZ 3015 11

AR7013B

Изящные оптические очки в ацетатной оправе. Элегантные и роскошные кристаллы на дужках украшают стекла, создавая эффект звездного неба. Стразы отражают детали и цвета вечерних нарядов в темно-синих и нефритовых тонах.

Оправы для очков Giorgio Armani. Модель AR 7013B 5017Оправы для очков Giorgio Armani. Модель AR 7013B 5017Оправы для очков Giorgio Armani. Модель AR 7013B 5091Оправы для очков Giorgio Armani. Модель AR 7013B 5091

 

Страница бренда


Где купить оправы и солнцезащитные очки

Giorgio Armani

  • Кемеровская область
  • Костромская область
  • Краснодарский край
  • Москва
  • Московская область
  • Мурманская область
  • Нижегородская область
  • Пензенская область
  • Республика Марий Эл
  • Республика Татарстан
  • Санкт-Петербург
  • Ставропольский край
  • Черкасская область
  • Ярославская область

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет