Для специалистов

  

Для специалистов Публикации Lunettes de France Компания Cemo-Decovision

Компания Cemo-Decovision

Во второй день нашей поездки мы познакомились с деятельностью еще одного субподрядчика – компании Cemo-Decovision, базирующейся неподалеку от г. Morez. Ее особенность в том, что она выполняет заказы других компаний по предоставляемым ими образцам и прототипам, а также сама разрабатывает перспективные формы и элементы очков будущего.
Имеющееся в компании уникальное оборудование позволяет делать то, что многим другим не под силу. Спектр ее услуг очень широк, но, пожалуй, основное направление ее деятельности – это окрашивание с применением сложной техники нанесения красок и лака. Технология окрашивания доведена до совершенства, и мастера Cemo могут украсить оригинальным рисунком очковые оправы самых сложных форм.
Интересно отметить наличие большой базы составов когда-либо примененных красок, а также такую особенность, как приготовление необходимого цвета именно тем мастером, который и будет производить окрашивание. Такой ответственный подход обеспечивает высокое качество полученных рисунков. Лазерная пайка и склейка деталей, изготовление пластиковых накладок на металлические части оправы, ручная обработка деталей и конечная сборка оправ, контроль оптических параметров, а также многие другие операции, применяемые при изготовлении очковых оправ, позволяют компании выполнять очень широкий спектр заказов. Среди партнеров компании производители таких известных брендов, как Parasite, J.F. Rey, Theo, Vuillet Vega, Zenka и др.
www.cemo-decovision.com

 

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет