GATORZ - это не просто стильные и мощные очки, это символ яркой индивидуальности

Новости бренда

Kevin Alsop в очках GatorzKevin Alsop в очках Gatorz

GATORZ - это элитный клуб лидеров. GATORZ - это очки для людей, девиз которых: быть первыми во всем, будь то горнолыжный склон, поле для гольфа, теннисный корт или подиум.

Если Вам нравится прыгать с парашютом, покорять самые высокие горные вершины, мчаться по гоночной трассе или ехать по хайвэям Америки на своем Harley – Вы один из них.

 

Стильный дизайн, уникальные элементы оправ, возможность выбора различных сочетаний цвета оправ и оттенка линз, ручная работа на всех этапах (от полировки до нанесения специальной персонально выбираемой гравировки на  заушниках) привлекают любителей моды, чей стиль - яркая индивидуальность.

 

 

 

 

 

 

 

 

Очки GATORZ носят кинозвезды, музыканты и, конечно же, самые красивые девушки мира.

Супермодель из Австралии Бронте Таглиани (Bronte Tagliani)Супермодель из Австралии Бронте Таглиани (Bronte Tagliani)Макс Мартини (Max Martini), актер американского сериала "Unit"Макс Мартини (Max Martini), актер американского сериала "Unit"


Дэниел Бергерсон (Daniel Bergerson), по кличке TAZДэниел Бергерсон (Daniel Bergerson), по кличке TAZПол Тотул (Paul Teutul Jr) – со-основатель Orange County ChoppersПол Тотул (Paul Teutul Jr) – со-основатель Orange County Choppers

 

Дэниел Бергерсон (Daniel Bergerson) по кличке TAZ - барабанщик, учавствовавший в турне с такими звездами, как Kiss, Ted Nugent, Jackyl, Metal Church, King Diamond и другими. Он был сопродюсером и сам появился в более чем 60 альбомах различных жанров: от металл до хип-хопа (на снимке с Benji из Good Charlotte во время съемок видеоклипа на MTV).

Пол Тотул (Paul Teutul Jr) – один из основателей компании Orange County Choppers, собирающей мотоциклы на заказ, и одновременно звезда американской ТВ программы American Chopper.

Для райдеров, несущихся по гоночным трассам, требования к снаряжению бескомпромиссные. Именно по этой причине выдающиеся автогонщики мира предпочитают солнцезащитные очки GATORZ.

Имена говорят сами за себя:

  • Майкл Андретти ( Michael Andretti) - Indy Racing League, держатель 42 первых мест, включая гонки Formula Super Lee Championship, Cart/PPG Indy Car World Series. За всю свою карьеру он выиграл заездов, был лидером на кругах и pole-позициях чаще, чем любой из райдеров в истории гонок CART или Indy
  • Марко Андретти (Marco Andretti) - Indy Racing League, победитель гонок Indy Gran Prix Sonoma и чемпион Formula TR.
  • Курт Буш (Kurt Bush) - NASCAR, неоднакратный победитель автогонок NASCAR, включая Chase for Nextel Cup.
  • Сэм Хорниш (Sam Hornish) - NASCAR and Indy Racing League, лидер по количеству побед в истории гонок IndyCar Series ( 19 раз). Он также является самым молодым победителем в IndyCar Series, выиграв их в возрасте 21 год.
  • Алекс Таглиани (Alex Tagliani) - Indy Racing League, первое место в Road America Джо Хэнд ( Joe Hand) - American Le Mans Series, многократный победитель в командных заездах BMW, Panoz Team, Formula One Mazda Series и других.
  • Брайан Херта (Bryan Heta) - Indy Racing league and American Le Mans Series, один и трех гонщиков в истории, которые когда-либо выиграли все три гонки IndyCar Series, the ALMS и CART

Марко Андретти (Marco Andretti)Марко Андретти (Marco Andretti)Алекс Таглиани (Alex Tagliani)Алекс Таглиани (Alex Tagliani)

Решительные линии оправ, прочный и огнеупорный материал, безупречные линзы с опциями как для дневного, так и для ночного вождения - это то, что привлекает в очках GATORZ как автогонщиков с мировым именем, так и обычных любителей быстрой езды.

 

Когда ты проносишься на сверхскоростях по ледовым или цементным трассам автогонок, решительные и мощные линии оправ Gatorz подчеркивают твою принадлежность к особому кругу людей, без страха смотрящих в лицо опасности, поджидающей тебя на каждом повороте. Поклонники мотоспорта уже давно видят ведущих мотогонщиков Европы и США в солнцезащитных очках GATORZ.

Очки GATORZ с гордостью носят: Андрей Чернов, призер России по шоссейно-кольцевым гонкам, Дэн Уолш ( Dan Walsh) - мотокросс и Джон Хэйес (John Hayes)- мотокросс.

Дэн Уолш ( Dan Walsh)Дэн Уолш ( Dan Walsh)Джон Хэйес (John Hayes)Джон Хэйес (John Hayes)

Если у тебя крутой мотоцикл, то и очки на лице должны быть такими же крутыми.

Мощный и грозный вид солнцезащитных очков GATORZ пришелся по вкусу байкерам самых известных клубов от Западного до Восточного побережья США. Солидная посадка на лице, отличная защита от ветра, прочные материалы и практически не ограниченный выбор цвета линз причина того, что многие байкеры имеют по нескольку очков GATORZ на все случаи жизни.

Teutul Jr из Orange County ChoppersTeutul Jr из Orange County ChoppersKevin Alsop из Big Bear ChoppersKevin Alsop из Big Bear ChoppersCarl (CJ) Hanlon из Guilty CustomsCarl (CJ) Hanlon из Guilty CustomsDar Holdsworth из Brass Ball BobbersDar Holdsworth из Brass Ball BobbersDoug Keim из Creative CyclesDoug Keim из Creative Cycles

И девушка на "крутом" мотоцикле всегда хочет выглядеть стильно: подогнанная под фигуру кожаная куртка, шлем в тон экипировки, джинсы и шикарные очки GATORZ с цветными линзами.

Девушка из клуба байкеровДевушка из клуба байкеров

Скайсерферы и другие поклонники парашютного спорта по всему миру давно знают и используют при прыжках солнцезащитные очки GATORZ. 

Плотная посадка на лице с уникальной возможностью индивидуальной подгонки, прекрасная защита от ветра и большой выбор линз, обеспечивающих оптимальный зрительный комфорт в зависимости от условий прыжка - все это определило широкую популярность этих очков среди любителей этого вида спорта.

Jairo GarciaJairo GarciaLuigi CaniLuigi Cani


Любители кайтинга и других экстремальных видов спорта знают, что очки GATORZ - это не только лучшая защита глаз от солнца, но и абсолютная надежность посадки на лице при любых разворотах тела. Именно по этой причине такие профессионалы как Роки Чатвелл (Rocky Chatwell), номер 9 в мировом рейтинге по итогам PKRA 2007 года, выбирают стильные очки Gatorz.

Среди них:

Роки Чатвелл ( Rocky Chatwell) про райдер PKRAРоки Чатвелл ( Rocky Chatwell) про райдер PKRAMark Philippi -самый сильный человек мира 2003Mark Philippi -самый сильный человек мира 2003Rob Bortolameolli - водные мотоциклыRob Bortolameolli - водные мотоциклыCraig Stumph - внедорожные экстремальные гонкиCraig Stumph - внедорожные экстремальные гонки

Вам никогда не придется беспокоиться о дискомфорте из-за вечно сползающих очков во время спортивных мероприятий или активного отдыха, будь то катание на горных лыжах, игра на поле для гольф, охота или рыбалка.

Новизна и качество конструкции оправ GATORZ в сочетании с безупречной посадкой на лице и возможностью использования в самых экстремальных ситуациях привлекло внимание компаний, обеспечивающих снабжение служб безопасности и вооруженных сил США, Франции и Турции.

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Gatorz

  • Свердловская область

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет