Салоны оптики Новости салонов оптики Вашего города Корд КОРД Оптика подарила клиенту iPhone
03.02.2012 11:31

КОРД Оптика подарила клиенту iPhone

КОРД Оптика подарила клиенту iPhoneКОРД Оптика подарила клиенту iPhone2 февраля в зимнем саду отеля Шаляпин в Казани состоялось вручение призов победителям акции «Сезон охоты на iPhone».

Несмотря на лютый февральский мороз, на вручение главного приза акции «Сезон охоты на iPhone» в отель Шаляпин в Казани приехали участники из разных городов Татарстана. Ведь по условиям акции только тот, кто лично посетит финальное мероприятие, будет иметь возможность стать владельцем iPhone.

Напомним, что по условиям акции, чтобы претендовать на новенький оригинальный смартфон, необходимо было приобретать фирменные контактные линзы КОРД Оптика в салонах оптики компании в период с 5 октября 2011 года по 31 января 2012 года.

В течение четырех месяцев клиенты салонов оптики КОРД покупали контактные линзы КОРД Оптика, чтобы иметь возможность получить один главный и несколько поощрительных призов. Главный приз, конечно же, iPhone, поощрительные призы – сертификаты на получение полугодового запаса линз КОРД Оптика (на 6 месяцев), квартального (на 3 месяца) запаса линз КОРД Оптика, а также сертификаты на бесплатную проверку зрения в салонах оптики КОРД.

Вечером 2 февраля в зимнем саду отеля наступил «час икс»: после короткой развлекательной программы и легкого фуршета началась церемония вручения призов. Сертификаты на запасы контактных линз КОРД Оптика нашли своих хозяев очень быстро, а вот смартфону пришлось слегка потомиться в ожидании – его владелец определился только со второй попытки. Первые слова, которые сказала Регина Федорова, клиент салон оптики КОРД на ул. Ломжинская, 17, получив в руки заветную коробочку с призом, были: «Я в шоке!».

- В такой акции участвую впервые в жизни, - объяснила Регина, - и не то что, не надеялась на приз, даже не думала, что такое возможно! Без всякой надежды слушала, какие называют фамилии и тут бац! Федорова! Даже сейчас не могу поверить!

- Вы давно являетесь клиентом нашей сети оптик?

- Да, с 2006 года. О салоне на улице Ломжинская хочу сказать, что там работает очень вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет.

- Почему выбрали линзы КОРД Оптика?

- Пробовала разные контактные линзы, и всегда обращала внимание на содержание воды. Линзы КОРД Оптика подошли мне идеально. Спасибо вашей компании и за отличные контактные линзы, и за высокий уровень обслуживания в салонах и, конечно же, за этот прекрасный приз!

Компания КОРД Оптика благодарит всех участников акции «Сезон охоты на iPhone» и приглашает всех своих клиентов к участию в новых акциях и проектах компании.

! В июле 2011 года компания КОРД уже вручала одной из своей клиенток особо ценный приз - новенький iPad. Победительницей акции «Полный iPad» стала Алсу Мингалеева, которая получила компьютер-планшетник.

Подробности - в салонах оптики КОРД.

Страница компании на портале

 


Найдите салон оптики вблизи нужной Вам станции метро, в котором можно проверить зрение, выписать рецепт на очки, изготовить и купить очки любой сложности, подобрать контактные линзы ведущих мировых производителей (в Москве, Санкт-Петербурге и других городах). В разделе «Новости салонов оптики» узнайте о поступлениях новых коллекций оправ и очков, а также о скидках и распродажах (Распродажи и скидки).

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет