Солнцезащитные очки и очковые оправы BEAUSOLEIL

Очковые оправы и солнцезащитные очки Beausoleil


Марка солнцезащитных очков и очковых оправ BEAUSOLEIL была создана в 1987 французским дизайнером Фредериком Босолеем. Творческий подход, поиск компромисса между функциональностью и эстетизмом позволили достичь совершенства и сделать марку BEAUSOLEIL одной из лидирующих в сегменте Luxury.

Солнцезащитные очки и очковые оправы BEAUSOLEIL – это современный дизайн и элегантный стиль, высококачественные материалы, современная технология изготовления, соединенная с последними инновационными решениями.
Все это превосходно воспринимается чувствительными к красоте мужчинами и женщинами, выбирающими для себя очки класса "люкс" и инновации.

 

Солнцезащитные очки Lunettes Beausoleil m.229 c. 161Солнцезащитные очки Lunettes Beausoleil m.229 c. 161 цвета "хаки" подчеркивают спортивный характер современного мужчины, но их могут носить и женщины. Солнцезащитные очки изготовлены из ацетата целлюлозы.

Солнцезащитные очки обеспечивают 100% защиту от ультрафиолетового излучения.

 

 




lunettesbeausoleilm236417stКлассические женские солнцезащитные очки Lunettes Beausoleil m.236 с.417ST. Солнцезащитные очки сделаны из ацетата целлюлозы и украшены стразами Swarovski черного цвета.

Солнцезащитные очки обеспечивают 100% защиту от ультрафиолетового излучения.


 

 

 

lunettesbeausoleilmsm9c.choСтильные мужские солнцезащитные очки Lunettes Beausoleil m.SM9 c.CHO! Оправа солнцезащитных очков металлическая. Очковые линзы - поляризационные.

Солнцезащитные очки обеспечивают 100% защиту от ультрафиолетового излучения.

 

 

 

 

Солнцезащитные очки Lunettes Beausoleil m.424 с. 627Солнцезащитные очки Lunettes Beausoleil m.424 с. 627 сделаны из ацетата целлюлозы. Модная каплевидная форма солнцезащитных очков понравится как мужчинам, так и женщинам.

Поляризационные очковые линзы обеспечивают высокий зрительный комфорт и 100% защиту от ультрафиолетового излучения.

 

 

 

lunettesbeausoleilm230132Модель солнцезащитных очков Lunettes Beausoleil m.230 с.132 - женская. Эти солнцезащитные очки помогут создать изысканный, покоряющий сердца женский образ и будут выигрышно смотреться даже в ансамбле с простым нарядом. Солнцезащитные очки сделаны из ацетата целлюлозы.

Поляризационные очковые линзы обеспечивают высокий зрительный комфорт и 100% защиту от ультрафиолетового излучения.

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Beausoleil

  • Москва
  • Республика Коми
  • Республика Марий Эл
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Санкт-Петербург
  • Саратовская область

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет