Салоны оптики Новости салонов оптики Вашего города Оптика МС Месяц Франции в салоне оптики (м. Новокузнецкая). Уникальные дизайнерские коллекции с 30% скидкой
23.07.2011 22:16

Месяц Франции в салоне оптики (м. Новокузнецкая). Уникальные дизайнерские коллекции с 30% скидкой

Месяц Франции в салоне оптики (м. Новокузнецкая). Уникальные дизайнерские коллекции с 30% скидкойМесяц Франции в салоне оптики (м. Новокузнецкая). Уникальные дизайнерские коллекции с 30% скидкойЦенителям эксклюзивных дизайнерских коллекций очков от французских дизайнеров выдалась уникальная возможность! В салоне оптики у м. Новокузнецкая вы сможете купить очки французских дизайнеров с 30% скидкой*.

- Оригинальные и элегантные очки коллекции BEAUSOLEIL. Очки от BEAUSOLEIL - французское качество и неповторимое сочетание материалов, текстур и цветов оправ.

- Поклонников авангардизма порадует коллекции очков ZIGGY и JEAN RENO, созданные известным французским дизайнером Cendrine O совместно с её старым школьным другом актёром Жаном Рено. Двадцатилетний опыт в оптической отрасли и дизайнерский талант Cendrine O дал потрясающие результаты. Оправы Jean Reno обладают такой же яркой индивидуальностью как сам Рено. В коллекции ZIGGY дизайнер воплотила свои самые смелые и новаторские идеи. Это яркие экстравагантные модели, сочетание зигзагообразных форм и узорных заушников. Каждая оправа ZIGGY – это особое настроение, фейерверк эмоций, море чувственности!

- Актуальный дизайн и самые передовые технологии отразились в создании коллекции оправ DILEM. Коллекция DILEM - это совершенно новая запатентованная идея создания оправ со сменными заушниками. А также современные материалы, из которых создаются очки DILEM - высокотехнологичный полимер XP2, лёгкий, крепкий и ноский.

- Гениальный французский дизайнер Жан-Франсуа Рэй создал коллекцию J.F. Rey с учётом тенденций в архитектуре. Применение уникальных сплавов при создании моделей очков J.F. Rey в сложных комбинациях с другими материалами отвечает высочайшему качеству воплощения.

- Коллекция BOZ - это второе детище дизайнера Жан-Франсуа Рэя. Эта коллекция ориентирована на женщин. Очки BOZ - это яркость красок и разнообразие форм, женственность и законченность линий. Женщина в оправе BOZ становится загадочной. Применяемые ацетаты и металлы разрабатываются эксклюзивно для этих очков.

Купить очки из коллекций французских дизайнеров вы можете в салоне оптики по адресу: метро Новокузнецкая, Пятницкий переулок д.10, строение 1.

Подробности по телефону: (495) 951 25 03.

*Скидки по дисконтным картам и скидки по акциям не суммируются. Акция продлится с 25 июля по 25 августа 2011 г.

Страница салона оптики на портале

Перейти на сайт салона оптики

Посмотреть на Яндекс.Картах

 


Найдите салон оптики вблизи нужной Вам станции метро, в котором можно проверить зрение, выписать рецепт на очки, изготовить и купить очки любой сложности, подобрать контактные линзы ведущих мировых производителей (в Москве, Санкт-Петербурге и других городах). В разделе «Новости салонов оптики» узнайте о поступлениях новых коллекций оправ и очков, а также о скидках и распродажах (Распродажи и скидки).

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет