Очки и Мода Новости очковой моды Оправы для очков и солнцезащитные очки Vogue Eyewear. Коллекция осень/зима 2011-2012

Оправы для очков и солнцезащитные очки Vogue Eyewear. Коллекция осень/зима 2011-2012

Kate Moss в солнцезащитных очках VogueKate Moss в солнцезащитных очках Vogue

Мода – это приключение, к которому надо подходить с азартом и увлеченностью. Начиная с 1970-х годов, Vogue Eyewear создает свои коллекции оправ и солнцезащитных очков для ироничных, молодых и динамичных женщин, для тех, кому нравится экспериментировать со стилем и трендами. Именно такие женщины готовы с легкостью меняться и преображаться, создавая свой неповторимый, многогранный и изысканный образ. Именно они выбирают очки марки Vogue Eyewear – элегантное воплощение современного ритма жизни. В коллекциях бренда самые актуальные тренды органично сочетаются с модой прошлого, представленной в новой оригинальной интерпретации. Очки Vogue Eyewear воплощают самые яркие тенденции современного мегаполиса и последние веяния моды. Особую элегантность и стиль оправам придают изысканные детали, характерные для всех моделей Vogue Eyewear.

Стиль новой коллекции сезона осень/зима 2011/2012 гг. навеян крупными выразительными формами моделей 1980-х годов, интерпретированными с задором и ироничностью, которая так соответствует духу нашего времени. Блеск, крупные формы и цветовые контрасты, типичные для яркого и провокационного стиля тех незабываемых лет, дополнены изысканными элементами в стиле «easy chic»: металлическими деталями на фронтальной части оправ или заушниках. Благодаря своим характерным особенностям эта утонченная и экстравагантная коллекция сможет удовлетворить вкусам женщины Vogue, предпочитающей сочетать элегантность и модный шик с классикой.

GLAM

Солнцезащитные очки Vogue Eyewear модель VO 2696SBСолнцезащитные очки Vogue Eyewear модель VO 2696SBЭта модель солнцезащитных очков из ацетата по-новому интерпретирует навеянную прошлым элегантность в стиле ретро. Характерные особенности этой крупной оправы –округлая форма и изысканные и необычные металлические детали на фронтальной части. Дополнительным декором оправы служат оригинальные трубчатые заушники – последний штрих непреходящей элегантности и изысканности.

 

 

 

 

Оправы для очков Vogue Eyewear модель VO 2694BОправы для очков Vogue Eyewear модель VO 2694BХарактерной особенностью этой элегантной и изысканной оправы из ацетата является простая и в то же время модная форма. Строгие и классические линии прямоугольной оправы, изысканная металлическая деталь, расположенная около крепления заушника, создают дорогой, элегантный и изысканный вид с оттенком ретро.

 

 

 

 

 

EASY CHIC

Оправы для очков Vogue Eyewear модель VO 2690BОправы для очков Vogue Eyewear модель VO 2690BИроничная непринужденность и кокетливая энергичность, характерные для Vogue, прекрасно сочетаются в этой оправе из ацетатного материала. Молодежный и оригинальный стиль подчеркивает волнообразная верхняя линия цветного заушника, украшенного изысканными деталями, а смягченная форма «бабочка» и создающие веселый контраст яркие цвета придают этим очкам игривость и очарование.

 

 

 

 

 

1980-е

Солнцезащитные очки Vogue Eyewear модель VO 2697SСолнцезащитные очки Vogue Eyewear модель VO 2697SКрупная и округлая форма этой модели солнцезащитных очков из ацетатного материала навеяна стилем 1980-х годов. Контраст создают массивная прозрачная оправа и тонкие заушники, украшенные логотипом Vogue. Оживляет оправу декор в виде металлической детали на передней части около крепления заушников, который создает эффект игривой и изысканной элегантности.

 

 

 

 

 

Оправы для очков Vogue Eyewear модель VO 2692Оправы для очков Vogue Eyewear модель VO 2692Игра необычной прозрачности внешних контуров и весёлых расцветок придает этой модели из ацетата динамичный и оригинальный вид, навеянный дерзкой грацией 80-х годов. Оправа имеет выразительный прямоугольный силуэт, напоминающий форму «кошачий глаз». Заушники украшены логотипом Vogue.

 

 

 

 

 

Оправы для очков Vogue Eyewear модель VO 2691Оправы для очков Vogue Eyewear модель VO 2691Оправа прямоугольной формы с контрастной оправой из двухслойного ацетата. Ироничное очарование этой модели подчеркнуто крупными заушниками, украшенными логотипом Vogue.

 

 

 

 

 

 

Информация о Vogue Eyewear:

www.vogue-eyewear.com

Подготовлено по материалам агентства Ketchum Maslov.

 

Страница бренда


Где купить оправы и солнцезащитные очки

Vogue Eyewear

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет