Представляем Вам новую эксклюзивную коллекцию очковых оправ Jean-Louis SCHERRER

Французский кутюрье Jean-Louis SCHERRER, родившийся в Париже, закончил Школу при Синдикате высокой моды. Работал ассистентом в Доме высокой моды «Кристиан Диор» вместе с Ив Сен-Лораном. В 1963 году открыл собственный Дом высокой моды. Его коллекции «от кутюр» и «прет-а-порте» – классические костюмы и роскошные вечерние туалеты пользуются особенным успехом и сейчас.

Очковые оправы Jean-louis Scherrer 3008Очковые оправы Jean-louis Scherrer 3008Коллекция очковых оправ осень/зима 2008-2009 базируется на основных ценностях торгового дома Jean-Louis SCHERRER – элегантность и стремление к совершенству. Как последователь и ученик легендарного кутюрье Кристиана ДИОРА, он и сейчас бережно сохраняет традиции мастера, его взгляд на моду, тягу ко всему новому и страсть эксперементировать, привнося при этом своё видение.

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Jean-Louis Scherrer

  • Москва

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет