Очки и Мода Новости очковой моды Коллекция оправ и очков LACE («Кружева») от DOLCE&GABBANA

 

Коллекция оправ и очков LACE («Кружева») от DOLCE&GABBANA

 

Кружева всегда были неотъемлемой элементом ДНК бренда Dolce&Gabbana. В новом сезоне кружева стали основным акцентом коллекции солнцезащитных очков и очковых оправ прославленного Дома моды. Модели сочетают в себе чувственную элегантность и характерное для бренда мастерство исполнения. Новая коллекция олицетворяет лучшие традиции пошива одежды и опыт, накопленный брендом в течение многих лет. Все модели украшены вручную уложенными кружевами, искусно встроенными внутрь материала оправы.

Коллекция солнцезащитных очков представлена четырьмя моделями: одни выполнены в стиле 80-х годов и имеют прямоугольную форму, другие – более плавные и обтекаемые очертания. Коллекция доступна в четырех элегантных цветовых решениях: черном, белом, алом и зеленом.

Солнцезащитные очки LACE от DOLCE&GABBANA модель 1829aСолнцезащитные очки LACE от DOLCE&GABBANA модель 1829aСолнцезащитные очки LACE от DOLCE&GABBANA модель 4111M 1930 8FСолнцезащитные очки LACE от DOLCE&GABBANA модель 4111M 1930 8FСолнцезащитные очки LACE от DOLCE&GABBANA модель 4116 1901 8GСолнцезащитные очки LACE от DOLCE&GABBANA модель 4116 1901 8GСолнцезащитные очки LACE от DOLCE&GABBANA модель 4116 1904 8GСолнцезащитные очки LACE от DOLCE&GABBANA модель 4116 1904 8GСолнцезащитные очки LACE от DOLCE&GABBANA модель 4121 1892 8GСолнцезащитные очки LACE от DOLCE&GABBANA модель 4121 1892 8G

Коллекция очковых оправ разнообразна по стилю и представлена моделями классических геометрических форм, а также моделями, выполненными в духе 50-х годов и в форме «кошачий глаз». Модели, украшенные кружевами по всей оправе, сопровождаются эксклюзивным футляром, который также декорирован кружевами и изящным логотипом Dolce&Gabbana, выгравированным на металлической пластине с золотым и серебряным покрытием. Огромное внимание уделено деталям, что является характерной чертой всей коллекции. Так, например, логотип и наконечники заушников выполнены из позолоченного металла.

Оправы для очков LACE от DOLCE&GABBANA модель 3116 1901Оправы для очков LACE от DOLCE&GABBANA модель 3116 1901Оправы для очков LACE от DOLCE&GABBANA модель 3116 1904Оправы для очков LACE от DOLCE&GABBANA модель 3116 1904

Лицом рекламной кампании Dolce&Gabbana 2011 солнцезащитных очков стала Наоми Кэмпбелл.

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) в солнцезащитных очках Animalier от Dolce&Gabbana Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) в солнцезащитных очках Animalier от Dolce&Gabbana Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) в солнцезащитных очках Lace от Dolce&Gabbana Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) в солнцезащитных очках Lace от Dolce&Gabbana

Фотографы рекламной кампании - Мерт Алас и Маркус Пигготт.

Наоми Кэмпбелл представляет очки Lace от Dolce&Gabbana

 

По материалам Агентства Maslov PR

 

Страница бренда


Где купить оправы и солнцезащитные очки

Dolce&Gabbana

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет