Зрение и линзы

Зрение и линзы Новости Новости по очковым линзам Новости Essilor: начало продаж в Америке солнцезащитных линз CRIZAL SUNSHIELD, первых и единственных в мире солнцезащитных линз, защищающих глаза от ультрафиолетовых солнечных лучей, отраженных от задней поверхности линзы

Новости Essilor: начало продаж в Америке солнцезащитных линз CRIZAL SUNSHIELD, первых и единственных в мире солнцезащитных линз, защищающих глаза от ультрафиолетовых солнечных лучей, отраженных от задней поверхности линзы

 

 

essilor_logo

Американское отделение мирового лидера в производстве очковых линз Essilor начало продажи солнцезащитных линз Crizal SunShield, первых и единственных в мире линз, которые защищают глаза от ультрафиолетовых солнечных лучей, не только падающих на переднюю поверхность линзы, но и отраженных от задней (внутренней) поверхности линз. На сегодняшний день Crizal SunShield – это наиболее высокотехнологичные на оптическом рынке солнцезащитные линзы, которые к тому же не позволяют образовываться на поверхностях линзы световым бликам, ухудшающим качество зрения в очках (см. статью «Покрытия очковых линз Essilor»).

Crizal SunShield обеспечивают практически полную защиту от ультрафиолетовых лучей, не позволяя попадать в глаза ультрафиолетовым лучам даже в результате их отражения от задней поверхности линзы – в итоге в глаза ультрафиолетовых лучей попадает на 30% меньше по сравнению с обычными солнцезащитными линзами. Напомним, что обычные солнцезащитные линзы препятствуют попаданию в глаза только тех ультрафиолетовых лучей, которые падают на переднюю поверхность линзы. Crizal SunShield в комбинации с поляризационными или цветными линзами Essilor обеспечивают полную 360° защиту от ультрафиолетовых лучей, которые способны вызывать такие заболевания глаз, как дегенерация сетчатки, катаракта и птеригиум.

Кроме того, в Crizal SunShield отсутствуют световые блики, образующиеся при отражении световых лучей от задней поверхности линзы, которые также ухудшают качество зрения в очках. Независимые исследования показали, что пользователи линз Crizal SunShield испытывают на 40% более высокий зрительный комфорт по сравнению с обычными солнцезащитными линзами.

Наконец, в линзах Crizal SunShield применены новейшие технологии покрытий Crizal к задней поверхности линзы, которая благодаря этому приобрела высокую устойчивость к образованию царапин и антистатические свойства.

www.essilorusa.com

www.crizal.com

 

Где купить очковые линзы компании

Essilor

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

Переход на страницу мобильных приложений портала для устройств на Андроид