Солнцезащитные очки и очковые оправы Porsche Design - бренд вне времени

Новости бренда

Солнцезащитные очки Porsche DesignСолнцезащитные очки Porsche Design

Бренд «Porsche Design», основанный в 1972 году профессором Фердинандом Александром Порше, является на сегодняшний день одним из ведущих брендов класса люкс в сегменте мужских аксессуаров, главным из которых для многих, несомненно, являются солнцезащитные очки и очковые оправы. С 2003 года производством оправ и очков под маркой «Porsche Design» занимается компания Rodenstock , компания со скрупулезным подходом к качеству и тонким чутьем конъюнктуры рынка. Именно компания «Rodenstock» сделала очки и оправы «Porsche Design» исключительно мужским брендом, отказав прекрасной половине человечества в претензиях на эту марку.

Производители очков «Porsche Design» четко угадали потребности своей аудитории - мужчины, в отличие от женщин, функциональность ценят куда больше внешнего шика.

Применение новейших материалов и структур (узлы крепления, заушники) – отличительная особенность бренда. Любимый материал «Porsche Design» - легкий, прочный, не поддающийся коррозии и гипоаллергенный титан.

Когда сегодня говорят «Porsche», всем понятно, что речь идет о больших деньгах, больших скоростях и настоящей красоте. Одним словом, Porsche – это Porsche.

Солнцезащитные очки и очковые оправы новой коллекции «Porsche Design» обещают стать достойным выбором тех, кто стремится подчеркнуть свою мужественность, а также высокий социальный статус.

 

Очковые оправы Porsche Design

Особенно легкие очковые оправы с заушниками из титана и лицевой частью из ацетата целлюлозы – сочетание утончённого дизайна и комфорта.

Представлены в трёх вариантах цветовых сочетаний: угольно-чёрная лицевая часть и заушник из матового титана; тёмно-серая лицевая часть с матово-чёрными заушниками; чёрная лицевая часть, матово-серые заушники.

 

Солнцезащитные очки Porsche Design

 

 

 

Солнцезащитные очки Porsche Design, модель 8434Солнцезащитные очки Porsche Design, модель 8434Особую прочность этим солнцезащитным очкам с монолинзой придают стальные детали, а анатомическая форма не создаёт лишних препятствий для зрения. Цвета: матовая оправа с золотым оттенком, зеркальные серебряные линзы; матовая чёрная оправа с золотым оттенком, серо-синие линзы; матовая тёмно-серая оправа, тёмно-фиолетовые или зеркальные серебряные линзы.

 

 

 

Солнцезащитные очки Porsche Design, модель 8438Солнцезащитные очки Porsche Design, модель 8438Самая спортивная модель солнцезащитных очков коллекции со сменными линзами, выполненная с использованием инновационных и высокотехнологичных материалов (полиамид и нержавеющая сталь). Цветовые решения: матово-коричневая оправа, зеркальные серебряные линзы, матовая чёрная оправа, серо-синие линзы.

 

 

 

 

Страница производителя


Где купить оправы и солнцезащитные очки

Porsche Design

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет