Transitions Optical – мировой лидер в области фотохромных технологий

Transitions_logo

 

 

На заводах компании Transitions Optical приобретают фотохромные свойства полимерные очковые линзы таких мировых брендов, как Essilor, Hoya, Carl Zeiss, Seiko, BBGR и др.

Фотохромные очковые линзы становятся все более востребованными у пользователей очками, поскольку очки с фотохромными линзами позволяют заменить собой сразу две пары корригирующих очков – обычные для помещения и солнцезащитные очки для улицы. Преимущества фотохромных линз.

Transitionsq

Компания Transitions Optical была основана в 1990 г. Сегодня в компании работает более 1200 человек, и она имеет свои торговые представительства во многих странах мира.

Компания Transitions Optical является мировым лидером в области фотохромных технологий.

Компания Transitions Optical участвует в изготовлении фотохромных очковых линз ведущих мировых производителей. Ее услугами для изготовления своих фотохромных линз пользуются такие известные компании, как Essilor, Hoya, Carl Zeiss, Seiko, BBGR и многие другие производители очковых полимерных линз.

Особенность деятельности компании Transitions состоит в том, что она сама не производит очковые линзы. На заводах Transitions придают фотохромные свойства очковым линзам других компаний. Для этого применяется специальная запатентованная фотохромная технология, позволяющая получать фотохромные линзы с отличными оптическими свойствами.

На заводах Transitions Optical делают фотохромным поверхностный слой материала линзы. Причем всегда подчеркивается, что фотохромный слой на поверхность линзы не наносится подобно слою краски. Технология изготовления фотохромных линз Transitions состоит во внедрении молекул фотохромного агента внутрь материала линзы, и поэтому такой фотохромный слой нельзя смыть или стереть с поверхности линзы.

За годы существования компании сменилось несколько поколений технологий Transitions. Применяемая сегодня технология позволяет изготавливать фотохромные линзы Transitions VI, которые прозрачны в помещении, адекватно и быстро реагируют на изменение условий освещенности, работают даже в условиях высоких температур.

Все фотохромные линзы Transitions поглощают 100% вредных для глаз ультрафиолетового излучения и коротковолновых лучей видимой части солнечного спектра. Следует подчеркнуть, что компания Transitions Optical уделяет большое внимание проблеме здорового зрения. Она не только является разработчиком технологий, позволяющих максимально защитить глаза от ультрафиолетовых лучей, но и ведет большую пропагандистскую работу по увеличению осведомленности населения различных стран мира о вреде ультрафиолетовых лучей и о способах защиты от них глаз. В рамках этой деятельности компания Transitions Optical поддерживает интернет-сайт и издает печатные материалы образовательного характера, как для населения, так и для специалистов-оптиков.

http://www.healthysightforlifefund.com/

 

Фотохромные линзы Transitions VI

Transitions2Фотохромными линзами Transitions VI сегодня пользуются миллионы людей, носящих очки. Ведущие мировые производители очковых линз предлагают фотохромные линзы Transitions VI различных дизайнов (однофокальные, прогрессивные, асферические) и практически из всех существующих сегодня полимерных материалов (от CR-39 с показателем преломления 1,5 до высокопреломляющих полимеров 1,7, а также ударопрочных поликарбоната и Trivex).

Имеются поляризационные фотохромные линзы DriveWear, в производстве которых компания Transitions применяет два фотохромных агента. Используемый в технологии Transitions VI агент реагирует на УФ излучение и вызывает затемнение линз под действием солнечных лучей вне помещения, а второй агент реагирует на коротковолновый синий свет и обеспечивает затемнение линз в салоне автомобиля, куда, как известно, ультрафиолетовые лучи практически не проникают.

Линзы DriveWear обеспечивают высокую контрастность зрения в условиях плохой видимости, обладают способностью затемняться не только на улице, но и в салоне автомобиля.

http://ru.transitions.com/ru

 

Фотохромные линзы Transitions VI:

  • Изменяют свой цвет в зависимости от условий освещенности
  • В помещении прозрачны как обычные очковые линзы, а на улице в солнечный день становятся темными как солнцезащитные линзы
  • Поглощают 100% вредных для глаз ультрафиолетовых лучей
  • Бывают в затемненном состоянии двух цветов: серыми или коричневыми
  • Могут быть установлены в очковые оправы различных форм ведущих мировых брендов.

 

Фотохромные линзы Transitions XTRActive

Transitionsq3Фотохромные линзы Transitions XTRActive в отличие от Transitions VI имеют небольшую степень начального затемнения - 11% (с просветляющим покрытием), что практически незаметно на фоне цвета кожи лица. Линзы Transitions XTRActive представлены серым цветом.

Кроме того, фотохромные линзы Transitions XTRActive более темные на улице, чем Transitions VI (при 23 градусах тепла их степень затемнения 92% против 88% для Transitions VI). И даже в условиях высоких температур XTRActive сохраняют 80% затемнения. Линзы XTRActive способны затемняться в салоне автомобиля до 50%.

Фотохромные линзы Transitions XTRActive предназначены для тех, кто предпочитает высокую степень затемнения на улице, много времени проводит за рулем, использует фотохромные линзы в условиях высоких температур.

Новая фотохромная технология будет использована компаниями Essilor, Hoya, Zeiss, Younger и др. для выпуска своих линз из ударопрочных материалов (поликарбоната и Trivex), а также полимера 1,67 (дизайны: однофокальный, бифокальный и прогрессивный).

http://ru.transitions.com/ru

www.TransitionsXTRActive.com

 

Фотохромные линзы Transitions – это удобство, зрительный комфорт и здоровье глаз.

 

Где купить очковые линзы компании

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна.
Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов"
© Вестник оптометрии, Москва, 2009 www.optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет