Для специалистов

  

Для специалистов Новости Выставки, конференции Новый президент международной выставки SILMO – Филипп Лафон

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

 

Новый президент международной выставки SILMO – Филипп Лафон

 

 

20 января 2011 г. избран новый президент международной выставки Silmo. Вместо Ги Шарло (Guy Charlot), который возглавлял этот известнейший международный оптический салон в течение многих лет, президентом выставки избран Филипп Лафон (Philippe Lafont), глава французской компании Lafont.

Silmo

До истечения срока действия своего мандата Ги Шарло остается на посту Президента Ассоциации Silmo.

Семья Lafont изготавливает оправы для очков одноименного бренда с 1970-х годов. Неповторимый парижский стиль Lafont широко известен во всем мире. Очки Lafont поставляются в 12500 оптик по всему миру, а также продаются в собственных магазинах в Париже.

Филипп Лафон был недавно назначен Президентом выставки и отвечал в прошедшем году за проведение Silmo на новом месте в Villepinte на севере Парижа. Перед новым президентом стоит трудная задача остановить наметившееся в последнее время сокращение числа посетителей Silmo и привлечь новых участников, в решении которой ему должен помочь его международный опыт ведения оптического бизнеса.

 

 

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет