Зрение и линзы

Зрение и линзы Новости Новости по контактным линзам Коррекция астигматизма в Центре контактной коррекции зрения «ОптикалНэт»

Коррекция астигматизма в Центре контактной коррекции зрения «ОптикалНэт»

opticalnet_100_031210Четкое зрение обеспечивает нам комфорт, дает возможность видеть мир во всех красках.

Но, к сожалению, до 50% людей во всем мире нуждаются в той или иной коррекции зрения.

Самые распространенные нарушения зрения – близорукость (миопия) и дальнозоркость (гиперметропия) – можно исправить обычными сферическими очковыми или контактными линзами.

Но если после коррекции зрение остается неудовлетворительным из-за недостаточной четкости изображения, то это означает, что у Вас, скорее всего, астигматизм, который часто сопутствует миопии и гиперметропии.

Есть ли у Вас астигматизма, можно легко выяснить с помощью несложного зрительного теста на нашем сайте (http://www.zakazlinz.ru/test/online/astigm_test_01.html).

 

Астигматизм – это не заболевание, не пугайтесь! Это особенность строения глаза (подробнее читайте в статье «Астигатизм»).

 

Если астигматизм остается неисправленным, то даже при полной коррекции миопии или гиперметропии обычными сферическими линзами не достигается 100% зрения. В этом случае при длительной зрительной нагрузке может появляться зрительная утомляемость – так называемая астенопия, проявляющаяся в головной боли, тошноте и других неприятных симптомах.

 

Для коррекции астигматизма применяются астигматические очковые и контактные линзы. Контактные линзы для коррекции астигматизма принято называть торическими.

 

Мягкие торические контактные линзы представлены сейчас на российском рынке в большом ассортименте. Правда, не все врачи их умеют подбирать. Для их подбора требуется более высокая ступень профессионализма врача-офтальмолога, чем для подбора сферических линз.

 

Контактные торические линзы бывают разные: на месяц, на год, на две недели и, наконец, на один день ношения.

 

Однодневные торические линзы – это самый высокий уровень безопасности и здоровья глаз. Они очень удобны для занятий спортом 1-2 раза в неделю, а также на отдыхе, когда нет возможности регулярно ухаживать за контактными линзами многократного использования (ежемесячными, например).

 

Торические линзы индивидуального дизайна изготавливаются специально для Ваших глаз. Индивидуальные торические контактные линзы известного немецкого производителя Wohlk могут быть изготовлены с самыми высокими значениями диоптрий, которых обычно не бывает в ассортименте имеющихся сегодня в оптиках торических линз массового производства. Торические линзы Wohlk можно носить в течение года.

 

Если у Вас астигматизм или, как иногда говорят, сложное зрение, обратитесь в Центр контактной коррекции зрения «ОптикалНэт».

 

Наши специалисты смогут подобрать из всего многообразия вариантов коррекции астигматизма только один, наилучший для Вас. И Вы увидите мир таким, каким видят его те счастливцы, у кого 100% зрение. Сегодня это стало возможно благодаря современным торическим контактным линзам. И никто не узнает, что у Вас плохое зрение – никаких толстых стекол, никаких ограничений в Вашей жизни.

 

Врачи Центр контактной коррекции зрения «ОптикалНэт» – профессионалы высокого уровня, готовые помочь любому человеку, который нуждается в коррекции зрения.

Мы работаем в тесном сотрудничестве с немецкими и швейцарскими специалистами по контактной коррекции зрения и стараемся сделать наши услуги доступными широкому кругу нуждающихся в этом людей.

Атаманенко Ирина Андреевна – врач Центра контактной коррекции зрения «ОптикалНэт»Атаманенко Ирина Андреевна – врач Центра контактной коррекции зрения «ОптикалНэт»

 

Меня зовут доктор Атаманенко Ирина Андреевна – врач Центра контактной коррекции зрения «ОптикалНэт». Приходите к нам, и мы решим все Ваши проблемы со зрением!

 

Вы можете задать мне вопрос по электронной почте. Для этого укажите свои первичные данные и опишите проблемы со зрением Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 

Запись на прием в Центр контактной коррекции зрения «ОптикалНэт»:

по телефонам: (495) 730-52-60, 730-53-35

on-line http://www.zakazlinz.ru/consult-online-form.html

 

Специалисты Центра контактной коррекции зрения «ОптикалНэт» всегда рады помочь Вам!

 

 
 

Где купить контактные линзы (средства ухода за контактными линзами) компании

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет