Зрение и линзы

Зрение и линзы Новости Новости по очковым линзам Компания Carl Zeiss Vision объявила о начале продаж новых фотохромных линз Transitions XTRActive.

Компания Carl Zeiss Vision объявила о начале продаж новых фотохромных очковых линз Transitions XTRActive

 

Zeiss_XTRActive

В отличие от Transitions VI новые линзы более темные на солнце (причем даже при высокой температуре), имеют слабую окраску в помещении и становятся темнее в салоне автомобиля. Степень затемнения в салоне машины зависит от условий (закрытости салона, положения водителя и др.).

 

 

Carl Zeiss Vision предлагает фотохромные очковые линзы Transitions XTRActive из поликарбоната 1,59 и высокопреломляющего полимера 1.67, причем как однофокального, так и прогрессивного дизайна (Zeiss GT2 и Zeiss Individual).

Подробнее о свойствах новых фотохромных линз Transitions XTRActive читайте в посвященной им статье.

 

Где купить очковые линзы компании

Carl Zeiss

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

Переход на страницу мобильных приложений портала для устройств на Андроид