Очковые оправы и солнцезащитные очки Fendi – очарование каждой женщине!

Новости бренда

 

Об истории бренда Fendi


Fendi – это итальянский дом моды, история которого начинается с 1918 г., когда Аделе Казагранде (Adele Casagrande) открыла в Риме маленький магазин по продаже меховых и кожаных изделий.

Сестры FendiСестры FendiВ 1925 г. Аделе вместе со своим супругом Эдуардо Фенди (Edoardo Fendi) открыла в Риме первый бутик Fendi, в котором продавали сумки и шубы. Бизнес процветал, и в 1932 г. был открыт новый магазин. В 1946 г. к семейному бизнесу присоединилась 15-летняя дочь Паола, а вскоре и ее младшие сестры: Карла, Анна, Франка и Альда. Дружные сестры смогли создать предприятие, прославившееся на весь мир своими передовыми технологиями и высоким качеством материалов и готовых вещей/

 

 

 

Карл ЛагерфельдКарл Лагерфельд

 

Однако известность пришла к этой небольшой итальянской фирме, специализирующейся на торговле кожаными и меховыми изделиями, в 1960-х годах.

В эти годы Fendi начала сотрудничать с молодым и перспективным дизайнером Карлом Лагерфельдом (Karl Lagerfeld), благодаря которому Fendi превратилась в авторитетную фирму с мировой известностью.

 

Лагерфельд создал для Fendi знаменитую символику в виде двух зеркально расположенных букв F. Дом моды Fendi становился все более и более популярным, и вскоре Fendi превратился во всемирно известный бренд одежды класса «люкс». Эмблема FF на сегодняшний день является одним из самых узнаваемых логотипов в мире.

 

 

Коллекция FendiКоллекция FendiВ 1969 г. появилась первая полноценная ready-to-wear коллекция меховых изделий. Но поскольку не всегда удавалось подобрать подходящие наряды для моделей, демонстрирующих на показах шубы, то появилась идея разработать коллекцию женской одежды.
В 1984 г. начинался выпуск линии солнцезащитных очков, джинсов и шарфов. В 1985 г. дом моды Fendi представил парфюмерную линию с флагманским ароматом Fendi.

В 1990 г. Fendi выпускает полную линию мужской одежды и аксессуаров.

1994 г. стал знаменательным для Fendi. Происходит реорганизация компании. Все офисы Fendi, творческие студии, мастерские, складские помещения и демонстрационный зал, прежде разбросанные по всему Риму, собираются вместе, на территории площадью 13 000 кв.м.

 

Происходят важные изменения в управлении компанией. Третье поколение семьи входит в Совет директоров, а Карла Фенди становится председателем Совета, сменив на этом посту Паолу.
В 2004 г. финансовая группа LVMH приобретает контрольный пакет акций Fendi.

 

Показ коллекций Fendi на Великой Китайской стенеПоказ коллекций Fendi на Великой Китайской стенеОсенью 2007 года дом моды Fendi впервые провел показ новой коллекции одежды прямо на Великой Китайской стене. Среди гостей были такие кинозвезды, как Тэнди Ньюто (Thandie Newton), Кейт Босворт (Kate Bosworth), Чжан Цзыи (Zhang Ziyi) и Чон До Ен (Jeon Do-Yeon).


Союз дома Fendi с Карлом Лагерфельдом, длящийся уже несколько десятилетий, породил немало шедевров и вывел империю Fendi на одно из лидирующих мест в индустрии моды, завоевав сердца миллионов поклонников во всем мире.

Выдающийся дизайнер Карл Лагерфельд и сегодня является креативным директором дома Fendi.

В наши дни под маркой Fendi выпускаются не только шубы, но и одежда, обувь, аксессуары класса «люкс».

 

Cолнцезащитные очки и очковые оправы Fendi

Солнцезащитные очки Fendi Солнцезащитные очки Fendi Невозможно пройти мимо очковых оправ и солнцезащитных очков Fendi – роскошных и чрезвычайно женственных.

Тщательно изготовленные из качественного пластика и металла очки Fendi продуманы до мельчайших деталей.

 

Модель Элизабет ГрегорачиМодель Элизабет ГрегорачиОчки Fendi хорошо узнаваемы, их носят голливудские звезды, топ-модели, всемирно известные певицы. Модель Элизабет Грегорачи (Elisabetta Gregoraci), актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) и певица Fergie (Ферджи) всегда готовы продемонстрировать свою любовь к очкам Fendi.

Дениз Ричардс (Denise Richards) и Сара Мишель Геллар (Sarah Michelle Gellar) также обожают солнцезащитные очки Fendi.

 

Актриса Ева ЛонгорияАктриса Ева Лонгория

 

 

 

 

 

 

Выбирая очки Fendi, Вы окажитесь в хорошей компании с теми, кто ценит качество и разбирается в моде.

Линия очков Fendi включает в себя не только солнцезащитные очки, но и оправы для корригирующих (в том числе и солнцезащитных) очков.

Коллекция Fendi – это солнцезащитные очки и безободковые оправы, модные цвета и фирменный логотип Fendi, приятный на ощупь пластик очков и богатое украшение кристаллами.

 

Страница производителя


Где купить оправы и солнцезащитные очки

Fendi

  • Алтайский край
  • Кемеровская область
  • Краснодарский край
  • Красноярский край
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Пензенская область
  • Пермский край
  • Республика Марий Эл
  • Республика Татарстан
  • Ростовская область
  • Самарская область
  • Санкт-Петербург
  • Смоленская область
  • Черкасская область

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет