Prada представила новую коллекцию солнцезащитных очков Swing

Солнцезащитные очки Prada SwingСолнцезащитные очки Prada Swing

 

 

Prada представила новую коллекцию солнцезащитных очков Swing в известном нью-йоркском ночном клубе Joe's Pub.

Презентацию новой коллекции солнцезащитных очков Prada Swing посетило много знаменитостей, включая модель Анжелу Линдвол (Angela Lindvall) и современных художников Ванессу Бикрофт (Vanessa Beecroft) и Тома Сакса (Tom Sachs).

Коллекция женских солнцезащитных очков создана для сезона осень/зима 2010. Поскольку Swing – это направление в джазовой музыке, для которого характерна перекличка разных духовых инструментов, то и в моделях очков коллекции Prada Swing нашло отражение смешивание тенденций очковой моды различных эпох. В очках Swing характерная для 1950-х годов форма «кошачий глаз» сочетается с простыми минималистскими линиями, присущими моде Prada в1990-х годах.

Презентация коллекции солнцезащитных очков Prada Swing завершилась джазовым концертом в исполнении звезд Паулы Уэст (Paula West) и Нины Хаген (Nina Hagen).

 

Одновременно Prada запустила новый проект-конкурс Manga Contest. Участников конкурса просят создать образ выдуманной ими героини комикса, которая должна носить солнцезащитные очки Prada Swing. Героиня-победительница конкурса примет участие в рекламной кампании Prada. Солнцезащитные очки Prada Swing появятся в фирменных бутиках Prada в октябре 2010.

На презентации был показан видеоклип, посвященный коллекции Prada сезона осень/зима 2010, снятый модным фотографом Стивеном Майзелом (Steven Meisel). Лейтмотивом коллекции стала известная джазовая композиция Fever .

Более подробную информацию можно получить на официальном сайте Prada www.prada.com

 

 

Солнцезащитные очки Prada Swing из коллекции
осень/зима 2010 (фото)

 

 

 

Солнцезащитные очки Prada SwingСолнцезащитные очки Prada SwingСолнцезащитные очки Prada SwingСолнцезащитные очки Prada SwingСолнцезащитные очки Prada SwingСолнцезащитные очки Prada Swing

 

 


Luxottica Group S.p.A.

Luxottica Group является лидером в сфере производства очков высокого уровня, люксового и спортивного стиля. Компании принадлежат более 6.300 магазинов, предлагающих очки для зрения и солнечные очки всемирно известных марок в Северной Америке, странах Азии и Тихого океана, Китае, Южной Африке и Европе. Среди собственных марок компании, прежде всего, представлена марка Ray-Ban, самая известная марка солнечных очков в мире, а также Oakley, Vogue, Persol, Oliver Peoples, Arnette и REVO. В то время как лицензионные марки - это Bvlgari, Burberry, Chanel, Dolce & Gabbana, Donna Karan, Polo Ralph Lauren, Prada, Salvatore Ferragamo, Tiffany и Versace. Помимо сети оптовых магазинов в 130 странах, компания Luxottica Group также управляет крупными розничными сетями магазинов очков на основных мировых рынках, такими как LensCrafters, Pearle Vision и ILORI в Северной Америке, OPSM и Laubman & Pank в странах Азии и Тихого океана, LensCrafters в Китае и Sunglass Hut во всём мире. Изделия Luxottica Group разрабатываются и производятся на 6 заводах в Италии и на 2 полностью контролируемых производствах в Народной Китайской Республике. В 2009 году объём продаж компании Luxottica Group составил 5.1 миллиардов евро. Более подробную информацию Вы найдёте на сайте www.luxottica.com.

 

Страница бренда


Где купить оправы и солнцезащитные очки

Prada

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)