Для специалистов

  

Для специалистов Новости Контактные линзы Новый многофункциональный раствор Biotrue компании Bausch + Lomb

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Новый многофункциональный раствор Biotrue
компании Bausch + Lomb

 

 

biotr

 

 

Компания Bausch + Lomb (Bausch & Lomb) начала продажи в Европе нового многофункционального раствора Biotrue для ухода за контактными линзами. Раствор был разработан на основе детального изучения созданных самой природой систем увлажнения, очистки и поддержания здоровья органа зрения.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Высокие потребительские свойства раствора, выделяющие его среди других имеющихся на оптическом рынке средств ухода за контактными линзами, обусловлены его уникальным составом.

Во-первых, это pH раствора. В клинических исследованиях 81% пациентов подтвердили, что раствор по ощущениям не отличается от естественной слезы.

Во-вторых, это использование гиалуроновой кислоты, присутствующей в тканях организма человека. В результате увеличивается смачиваемость поверхности линз, стабилизируется слезная пленка и снижается коэффициент трения в системе глаз-линза. Даже после 20 часов ношения линз (как гидрогелевых, так и силикон-гидрогелевых) высокая концентрация гиалуроновой кислоты сохраняется на линзе, что гарантирует комфортность ее использования в течение дня.

Еще одна уникальная особенность раствора Biotrue состоит в поддержании белков слезы в нативном состоянии. Лизоцим слезы, обладающий антимикробной активностью, сохраняется в естественной конформации и не теряет бактерицидной эффективности. Более того, Biotrue растворяет и смывает с линз денатурированные белки. 9 из 10 пациентов считают, что раствор Biotrue сохраняет ощущение свежести линз в течение всего дня.

Новый раствор Biotrue при этом обладает отличной антимикробной эффективностью и намного превышает требования FDA/ISO по этому критерию.

Разработка нового раствора стала результатом усилий компании Bausсh+Lomb  по созданию средств ухода за контактными линзами с уникальными возможностями.

 

Новости бренда на портале


Где купить линзы компании

Bausch + Lomb

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

Переход на страницу мобильных приложений портала для устройств на Андроид