Очки и Мода Новости очковой моды Oakley выпустила 4 новых модели солнцезащитных очков серии MotoGP

Мотогонки MotoGPOakley выпустила 4 новых модели солнцезащитных очков серии MotoGP

 

 

 


Старт гонки

 

 

Коллекция новых спортивных очков MotoGP, входящих в именную серию Signature Series очков Oakley , названа в честь одноименного чемпионата мира по кольцевым мотогонкам (MotoGP - спортивные гонки на мотоциклах высшей категории). Каждая из четырех моделей спортивных очков MotoGP выполнена в цветах определенной конюшни. Серия воплощает сочетание инноваций, эстетики и новейших технологий, без которых нельзя себе представить MotoGP.

Каждая из моделей отражает черты характера одного из гонщиков и цвета его команды. Oakley выбрала для своих новых моделей четырех мотогонщиков: Лориса Капиросси (Loris Capirossi), Хорхе Лоренцо (Jorge Lorenzo), Бена Спайза (Ben Spies) и Андреа Довизайозо (Andrea Dovizioso).

 

Спортивные очки MotoGP Signature Series: Antix

Модель спортивных очков oakley motorgp antix

 

Лорис КапироссиЧемпион мира 1998 г. в классе 250 куб. см Лорис Капиросси любит точность. Модель Antix в полной мере выражает эту особенность гонщика. Металлический логотип «О» цвета его команды (голубой) превосходно гармонирует с логотипом MotoGP на внутренней поверхности заушников.

 

 

 

Спортивные очки MotoGP Signature Series: Fuel Cell

Модель спортивных очков oakley motorgp fuel cellOakley выбрала для модели Fuel Cell бывшего чемпиона мира по Супербайку Бена Спайза и его команду в MotoGP за присущую им комбинацию стремительности и оригинальности. Логотип MotoGP располагается на внутренней стороне заушников.Бен Спайз

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Спортивные очки MotoGP Signature Series: Dispatch
Модель спортивных очков oakley motorgp dispatchДетали выполнены в голубом цвете Хорхе Лоренцо и его команды. Двукратный чемпион мира в классе 250 куб. см и «Новичок года» в 2008 г. Лоренцо создан для мотогонок, и агрессивный стиль модели Dispatch прекрасно Хорхе Лоренцоподходит к нему. Металлическая полоска рядом с логотипом «О» отличает эту модель.

 

 

 

 

 

 

Спортивные очки MotoGP Signature Series: Jupiter

Модель спортивных очков oakley motorgp jupiterАндреа Довизайозо любит ездить очень быстро, и цветовая гамма очков Jupiter соответствует вулканической мощи его мотора и присущей ему высочайшей точности. Желто-оранжевые линзы и логотип «О» заимствованы из цветовой гаммы его команды. Винтажный стиль очков Jupiter отлично подходит этому молодому и всегда успешному гонщику.

 

Lorenzo, Rossi и Dovizioso на подиуме в Катаре



 

 

Страница бренда


Где купить оправы и солнцезащитные очки

Oakley

  • Республика Татарстан
  • Ставропольский край
  • Черкасская область

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет