Очки и Мода Новости очковой моды ERMENEGILDO ZEGNA: новая коллекция очковых оправ NXT Generation Eyewear

zegna_100yearsERMENEGILDO ZEGNA: новая коллекция очковых оправ NXT Generation Eyewear

В новой коллекции ERMENEGILDO ZEGNA удивительным образом сочетаются ретро стиль, чистые и простые линии оправы и high-tech материалы, которые создают современный изящный дизайн моделей коллекции The NXT Generation.

Коллекция создана компанией De Rigo в честь 100-летия бренда Zegna, всемирно известного производителя мужской одежды класса «люкс».

Оправы из ультра-легкого титана с элементами из дерева и оправы из резного ацетата отличаются высокой технологичностью и прекрасным качеством работы.

zegna-100В моделях коллекции используются очковые линзы из инновационного полимера NXT, который отличается высокой ударопрочностью, отличными оптическими свойствами и легкостью. NXT разработали для военных целей в середине 1990-х годов, а совсем недавно компания Intercast Europe Srl. начала его применять для изготовления ударопрочных очковых линз, используемых для своих очков топ-класса целым рядом компаний.

 

Коллекция NXT Generation Eyewear

Модели VZ3190, VZ3191

opr00ZA3Дизайн обеих моделей характеризуется простыми четкими линиями, создающими эффект ультралегкости. Металлический мостик продолжен поверху рамки оправы. Заушники выполнены из металла с подобранными в тон наконечниками из ацетата. Модели немного различаются по форме оправы: VZ 3191 обладает квадратными формами, а у VZ 3190 форма более округлая.

 

Модель VZ 3593

opr00ZA4Изготовленная целиком из ацетата в винтажном стиле модель отличается наличием специальной тонкой металлической линии, проходящей по наружной стороне заушника и заканчивающейся на передней рамке оправы. Это один из самых современных стилей новой коллекции Zegna.

 

Модель VZ 3579

opr00ZA5Рамка оправы и наконечники заушников изготовлены из ацетата, а сами заушники металлические. Очень стильные очки в винтажном стиле.

 

Модель VZ 3184

opr00ZA6Изысканно отделанная модель из титана и дерева с наконечниками заушников из ацетата. Новый запатентованный шарнир «integrated flex» расположен внутри заушника, что делает его невидимым. Вставка из дерева с надписью Ermenegildo Zegna является эксклюзивной деталью этой модели.

 

Страница бренда


Где купить оправы и солнцезащитные очки

Ermenegildo Zegna

  • Алтайский край
  • Кемеровская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Московская область
  • Нижегородская область
  • Пензенская область
  • Республика Татарстан
  • Смоленская область
  • Черкасская область

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет