LAFONT – 30 лет очкам «Made in Paris»

Скриншот сайта LafontСкриншот сайта Lafont

Lafont - это ПарижLafont - это ПарижФранцузская компания Lafont – это четыре поколения в очковой оптике: в 1923г. Луи Лафон (Louis Lafont) открыл свой первый магазин оптики. С тех пор эта семейная компания занимается оптическим бизнесом: создает дизайны очков, изготавливает и продает очковые оправы и солнцезащитные очки, которые по праву можно считать воплощением стиля «Made in France».

 

 

Lafont в журнале 20/20Lafont в журнале 20/20

 

В 1972 г. Филипп и Лоранс Лафон (Philippe и Laurence Lafont) зарегистрировали бренд Lafont для своей эксклюзивной коллекции очков ручной работы. Филипп занимался управлением и развитием компании, а Лоранс разрабатывала дизайны очков. Она работала с традиционными формами оправ для очков (напр., «кошачий глаз»), но привнесла в них свою гамму цветов и узоров, использовала новые материалы, что было совершенно необычно для того времени.

 

 

Творческую лабораторию Lafont, в которой с момента создания бренда разрабатываются все новые дизайны, с 2008 г. возглавляет Томас Лафон (Thomas Lafont).

 

Солнцезащитные очки LafontСолнцезащитные очки LafontКонцепция Lafont – это сочетание оригинального дизайна и техники для создания оправ уникального стиля, ежедневная творческая работа над новыми цветами (70% цветовых вариантов эксклюзивны) оправ из ацетата или металла.

 

Очки DamoiselleОчки DamoiselleОчки LafontОчки LafontИсточники вдохновения для создания новых моделей очков разнообразны – выставки, салоны по художественному оформлению интерьера, путешествия, фотографии, книги и, конечно же, сам Париж с его улицами, рынками и кафе. Каждая очковая оправа отличается собственным дизайном, колоритом и узорами.

Очковая оправа EldoradoОчковая оправа EldoradoОчки Lafont неоднократно отмечались на многих выставках – в Токио в 2006 г. («лучшая женская оправа»), в Париже в 2006 г. («лучшие солнцезащитные очки»), в 2000 г. и 2007 г. («лучшая детская оправа»). Lafont неоднократно присутствует на страницах самых престижных журналов моды – Elle, Vogue, Cosmopolitan, 20/20, Monsieur и др.

 

 

 

 

Исключительность бренда Lafont состоит в сочетании оригинального дизайна, высокого качества «Made in France» и парижского шика.

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Lafont

  • Кемеровская область
  • Липецкая область
  • Москва
  • Республика Татарстан
  • Ставропольский край

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)