Очки и Мода Новости очковой моды Елена Дементьева стала «лицом» солнцезащитных очков Maui Jim

 

Елена Дементьева стала «лицом» очкового бренда Maui Jim

 

Компания Maui Jim, выпускающая поляризационные солнцезащитные очки, заключила соглашение о сотрудничестве с российской теннисисткой Еленой Дементьевой, седьмой ракеткой мира. Согласно соглашению Елена будет представлять бренд Maui Jim и заниматься продвижением продукции в различных странах мира.

maui

 

 

 

 

Дементьева сообщила, что она очень рада сотрудничеству с Maui Jim, так как ей самой нравится эта продукция, потому что ей часто приходится играть под палящим солнцем, и ей необходима надежная защита глаз от ультрафиолетовых лучей и высокое качество зрения в солнцезащитных очках.

 


 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет