Очки и Мода Новости очковой моды Очки Uvex – марка чемпионки Ванкувера

 

Очки Uvex - марка чемпионки Ванкувера

Известная горнолыжница американка Линдси Вонн (Lindsey Vonn), выбравшая для соревнований на Олимпиаде 2010 очки-маску Uvex, завоевала в Ванкувере золотую медаль в скоростном спуске.

Lindsey_Vonn_Эта награда особенно ценна, если учесть, что спортсменка прибыла на Игры с небольшим повреждением ноги, и ее участие в соревнованиях было под вопросом. Однако плохая погода в первые дни Игр-2010 задержала начало соревнований, что позволило спортсменке восстановиться.

 

Олимпийский комитет запретил Uvex размещать на своем сайте фото олимпийской чемпионки из-за того, что компания не является официальным спонсором Игр-2010.

Lindsey_Vonn4_

 

 

После "золотого" скоростного спуска Вонн приняла участие в соревнованиях по гигантскому слалому. Однако олимпийская чемпионка, выполняя первую попытку, вылетела с трассы. Это не помешала ей завоевать бронзовую медаль в этой дисциплине. Отметим, что перед тем, как Вонн стартовала, 5 из 11 спортсменок упали на трассе.

 

Линдси начала заниматься скоростным спуском с семи лет. По мнению многочисленных поклонников, Линдси Вонн – одна из самых красивых горнолыжниц мира.

 

Страница бренда


Где купить оправы и солнцезащитные очки

UVEX

  • Кемеровская область
  • Москва

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет