Женские очковые оправы IRIS

 

Женские очковые оправы IRISЖенские очковые оправы IRIS

Очковые оправы IRIS разработаны женщинами для женщин. Никто лучше, чем сами женщины не понимает их ценности, их желание быть очаровательной, быть примадонной. Очковые оправы IRIS отличают очарование и эстетика деталей, нежность форм превалирует над техническими решениями и все это не в ущерб качеству. Когда идет речь о качестве, компания ProDesign никогда не идет на компромиссы.

Очковые оправы IRIS созданы для женщин, которых не пугает их женственность, для тех которые стремятся к этому. Современная, женственная, осознающая себя яркой и привлекательной - это и есть та женщина, для которой создавались оправы IRIS.

 

Очковые оправы IRIS 5301-04

Женские очковые оправы IRIS 5301-04Женские очковые оправы IRIS 5301-04Титановые оправы в сочетании с ацетатом целлюлозы, жемчужины на заушнике – узнаваемый стиль очковых оправ IRIS данной серии. Нежная и привлекательная форма рамки, шесть цветов в каждой из четырех моделей позволят Вам выбрать оправу подходящую именно для Вас. Две модели имеют достаточную высоту светового проема для установки прогрессивных линз.

 

Очковые оправы IRIS 5109-10

Женские очковые оправы IRIS 5109-10Женские очковые оправы IRIS 5109-10Титановые оправы IRIS 5109-10 выполнены в более строгом стиле, чем остальные очковые оправы коллекции. Строгий стиль и элегантный узор из множества маленьких листочков на заушниках создают ощущение роскоши. Целевая аудитория очковых оправ IRIS 5109-10 – привлекательные, современные и уверенные в себе женщины.

 

Очковые оправы IRIS 5115-20

Женские очковые оправы IRIS 5115-20Женские очковые оправы IRIS 5115-20Если Вы дерзкая и энергичная женщина и остальные очковые оправы не позволяют Вам ярко выразить собственную индивидуальность, то очковые оправы IRIS 5115-20 именно для Вас. Чувственные и пылающие огненными цветами оправы IRIS 5115-20 черпают свое вдохновение и в модерне и в античности. Частичный нахлест рамки и заушника добавляют шик и эксклюзивность этой великолепной оправе.

Вы можете попробовать три новых цвета оправ: бирюзовый, темно-синий и белоснежный.

Полуободковые очковые оправы данной серии подходят для установки прогрессивных линз.

 

Очковые оправы IRIS 5111-14

Женские очковые оправы IRIS 5111-14Женские очковые оправы IRIS 5111-14Новые большие выразительные оправы для энергичных, полных жизненной энергии женщин.

 

Очковые оправы IRIS Gold

Женские очковые оправы IRIS GoldЖенские очковые оправы IRIS GoldОчковые оправы IRIS Gold – это ограниченная коллекция позолоченных оправ. Материал очковой оправы – сталь, покрытая 2-микронным слоем палладия. Очковые оправы IRIS Gold - это эксклюзивные модные очковые оправы, покрытые 22-каратным золотом, предмет искусства и ювелирное украшение. Оправы IRIS Gold – это «Костюм на выход».

Тщательно, вручную отполированная поверхность, индивидуальный номер на оправе и футляр из натуральной кожи завершат Ваш портрет стильной женщины.

Производитель очковых оправ компания ProDesign дает гарантию на покрытие из золота (0,7 микрон) - 36 месяцев со дня покупки.

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Iris

  • Кемеровская область

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет