Marchon Eyewear

С момента своего основания в 1983 г. компания Marchon Eyewear превратилась в одного из крупнейших производителей и дистрибьюторов высококачественных очковых оправ и солнцезащитных очков.

Компания известна благодаря своей постоянной устремленности к новым дизайнам и технологиям. Например, ее металлические очковые оправы Flexon, обладающие способностью восстанавливать после деформации свою форму (материал «с памятью»), способствовали формированию новой категории материалов для очковых оправ.

Штаб-квартира компании располагается в США, региональные отделения находятся в Амстердаме, Токио и Гонгконге. Продукция компании представлена более чем в 80 странах.

Дизайнерские центры компании расположены в Нью-Йорке и в Италии. Очковые оправы и солнцезащитные очки компании Marchon изготавливается на современных заводах в Италии, Японии и Китае.

Кроме изготовления собственных коллекций модных и спортивных очков компания также оказывает помощь в реализации продукции своим торговым партнерам.

Компания Marchon собрала внушительный портфель престижных брендов очковых оправ и солнцезащитных очков, присоединив к своим сильным домашним брендам значительное количество всемирно известных брендов из мира моды и спорта.

Официальный сайт компании Marchon Eyewear

 

Оправы для очков и солнцезащитные очки компании, представленные на портале

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет