Очки и Мода Новости очковой моды Новые ультралегкие модные безободковые очковые оправы в коллекции Try от Allison

Новые ультралегкие модные безободковые очковые оправы в коллекции Try от Allison

Модные безободковые очковые оправы Try от AllisonTy 100 – это абсолютно новые очковые оправы, обладающие помимо функциональности и комфорта характерным дизайном.

Изготовленная из легкого пластика модель предлагает захватывающие цветовые комбинации: имитацию окраса шкуры животных (стиль animal), люминесцентные цвета (стиль fluo) и прозрачные цвета (стиль vanish), делающие очки почти незаметными на лице.

Стиль fluo – это яркие люминесцентные цвета: желтый, оранжевый и фиолетовый, причем все цвета исключительно «светящиеся».

Заушники очковых оправ в стиле animal – это строгие цвета с полосками зебры.

Стиль vanish – это светлые почти прозрачные оправы, подчеркивающие форму очков.

Изготовленная методом инжектирования модель кроме оригинального оформления отличается ультралегкостью.

Модель оправ для очков Ty 100 предназначена как для молодых людей, которые хотят обратить на себя внимание, так и для людей старшего возраста, следящих за fashion. Модель отвечает вкусам мужчин и женщин, каждый из которых сможет подобрать из имеющихся 6 вариантов формы наиболее подходящие для себя очки.

 

Страница бренда


Где купить оправы и солнцезащитные очки

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)