Очки и Мода Новости очковой моды Фильм Тома Форда претендует на "Золотого льва" Венецианского кинофестиваля

Фильм Тома Форда претендует на "Золотого льва" Венецианского кинофестиваля

«Одинокий мужчина» - режиссерский дебют всемирно известного дизайнера Тома Форда«Одинокий мужчина» - режиссерский дебют всемирно известного дизайнера Тома Форда (Tom Ford), чьи коллекции солнцезащитных очков и очковых оправ пользуются огромной популярностью, особенно в США.

В фильме, снятом по мотивам романа Кристофера Ишервуда (Christopher Isherwood), рассказывается о трудном моменте в жизни английского профессора-гея (Колин Ферт), который остро переживает неожиданную смерть своего молодого партнера. Справиться с навязчивой мыслью о самоубийстве профессору помогает его давняя подруга (Джулианна Мур). Действие фильма разворачивается в Лос Анжелесе на фоне Карибского кризиса и возможного ядерного противостояния двух сверхдержав. Это фильм об одиночестве и любви.

 

Сам Форд сказал о фильме, что он очень автобиографичен. «Когда вы смотрите этот фильм, то в течение полутора часов находитесь внутри моей головы».

Картина Форда будет бороться за главный приз предстоящего Венецианского кинофестиваля – "Золотого Льва".

В широкий прокат фильм выйдет в следующем году.

 

Страница бренда


Где купить оправы и солнцезащитные очки

Tom Ford

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет