Для специалистов

Для специалистов Новости Очковые линзы Новые доступные прогрессивные линзы Progressiv Life Free компании Rodenstock

НОВОСТИ для СПЕЦИАЛИСТОВ

Новые доступные прогрессивные очковые линзы Progressiv Life Free компании Rodenstock

Компания Rodenstock выпустила новые прогрессивные очковые линзы Progressiv Life Free, благодаря которым пользователи могут получить все высшие технологические достоинства прогрессивных линз компании по умеренной цене.

По мнению Руководства компании, невысокая стоимость новых очковых линз очень важна в условиях экономического кризиса. В настоящее время на оптическом рынке нет прогрессивных линз такого высокого уровня, предлагаемых по такой умеренной цене.

 

Главное достоинство прогрессивных очковых линз Progressiv Life Free в том, что все параметры рефракции и сам прогрессивный дизайн получают путем обработки задней поверхности. Это позволяет получить более широкие поля зрения и высокое качество зрения в целом по сравнению с линзами, у которых прогрессия на передней поверхности.
Компания Rodenstock в 2000 г. первой в мире разработала индивидуальные прогрессивные очковые линзы, в дизайне которых учитываются индивидуальные параметры пользователя прогрессивными линзами, и с тех пор регулярно предлагает новые разработки в этом секторе очковых линз.

 

Материалы близкие по содержанию:

Прогрессивные очковые линзы

 

Где купить линзы компании

Rodenstock

Выберите последовательно регион, город и оптику из списка выше.

Наличие конкретного товара (модели) и цены уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.
Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет

 

При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)