Очковые оправы и солнцезащитные очки ZeroRH+

Фа́био Капе́лло (Fabio Capello) — итальянский футболист и тренер, главный тренер сборной России по футболу в оправах для очков ZeroRH+Фа́био Капе́лло (Fabio Capello) — итальянский футболист и тренер, главный тренер сборной России по футболу в оправах для очков ZeroRH+Мужские солнцезащитные очки ZeroRH+Мужские солнцезащитные очки ZeroRH+

ZeroRH+ – ведущая компания в области разработки и производства очков для спорта и активных видов отдыха. Имя ZeroRH+ олицетворяет движение жизни.

В очковых оправах и солнцезащитных очках ZeroRH+ удалось совместить спорт с тенденциями очковой моды. В очковых оправах и солнцезащитных очках ZeroRH+ используются высокотехнологичные материалы, цвета сезона используются в сочетании с остальным спектром. Удачное сочетание цветов и форм позволяет следовать выбранному стилю.

 

Коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков ZeroRH+

Очковые оправы и солнцезащитные очки ZeroRH+Очковые оправы и солнцезащитные очки ZeroRH+Коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков ZeroRH+ на 100% делаются в Италии.

Очковые оправы и солнцезащитные очки ZeroRH+ «Красная линия» относятся к товарам sport-fashion. Очки, как и одежда ZeroRH+ созданы для активного человека с учетом всех особенностей движения человеческого тела. Материалы, детали и функциональные возможности очков ZeroRH+ способствуют достижению наилучших результатов в спорте.

Очковые оправы и солнцезащитные очки ZeroRH+ «Синяя линия» предназначены для активного образа жизни – sport-casual. Благодаря качеству материалов, продуманным техническим решениям и модным цветам и формам очковые оправы и солнцезащитные очки ZeroRH+ становятся многофункциональными изделиями. Они идеально подходят и для занятий спортом, и для повседневного использования людьми, чье жизненное кредо – динамичность и энергичность.

 

Материалы используемые для создания коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков

  • Для облегчения моделей очковых оправ и солнцезащитных очков используются алюминиевые сплавы и легкий пластик.
  • Поляризационные очковые линзы Carl Zeiss обеспечивают превосходное качество зрения и высокий контраст даже в сложных условиях (сочетание солнца и воды или снега).

Очковые оправы и солнцезащитные очки ZeroRH+ – это идеальное сочетание эргономики и красоты.

 

Аэродинамическая форма линз – результат применения одной из самых современных систем проектирования. Полностью закрывающие глаза линзы, необычайная легкость и прочность оправы, и, наконец, возможность установки корригирующих линз превращают модели MORPHOLOGIC в настоящий спортивный инструмент высокой точности.

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

ZeroRH+

  • Алтайский край
  • Кемеровская область
  • Липецкая область
  • Республика Татарстан
  • Харьковская область
  • Черкасская область

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет