Очковые оправы и солнцезащитные очки Sisley

О бренде очковых оправ и солнцезащитных очков

Женские очковые оправы SisleyЖенские очковые оправы Sisley

История бренда Sisley началась в Париже в 1968 г. с коллекции Denim джинсовой одежды. Марка приобрела известность благодаря способности дизайнеров чувствовать дух времени, умело, сочетая находки «подиумной» моды с идеями, подсказанными молодежной уличной культурой.

В 1974 г. Sisley вливается в состав группы Benetton. В 1996 г. Sisley меняет логотип — золотые буквы на винно-красном фоне уступили место простой белой надписи на черном фоне.

Уникальность данного бренда формируется в результате творчества команды дизайнеров, которые дополняют воображение инновациями. Подобная креативность приводит к отличному сочетанию цена-качество.

Дерзкая и провокационная, новая коллекция Sisley, в том числе очковых оправ и солнцезащитных очков, обращена в первую очередь к уверенным в себе молодым людям, которые наслаждаются нарушением стилей, не отстают от последних модных тенденций, но и не забывают собственного лица. Держа руку на пульсе последних тенденций, коллекции Sisley неукоснительно следуют за малейшими изменениями в моде, соответственно сезону.

Сильная сторона бренда – это реклама. В рекламных кампаниях Sisley акцент делается не столько на продаже продукта, сколько на определенном образе жизни, создается атмосфера, которая будет неизменно ассоциироваться с этой маркой. Цель Sisley - «создать возможную реальность, вымысел, о котором вы будете мечтать, потому что узнаете в нем себя».

 

Коллекция очковых оправ и солнцезащитных очков Sisley

Солнцезащитные очки SisleyСолнцезащитные очки SisleyТехнологические и идейные основы бренда нашли свою цельную реализацию в новой коллекции солнцезащитных очков и очковых оправ, претендующей стать незаменимым аксессуаром в мире дерзкой личности.

Естественная тенденция бренда к скромной непочтительности нашла свою реализацию в образе «сексуальной пуританки», который наиболее ярко прослеживается в моделях SY 012 и SY020 из коллекции очковых оправ и в SY 500 и SY 517 из коллекции солнцезащитных очков.

Яркая провокация, выраженная в агрессивном виде и цвете, представлена в моделях SY 507 и SY504.

Новое ощущение романтики ярко проявлено в целостном образе «кукольного стиля», ярко проявленного в моделях SY 018 и SY 014 из коллекции очковых оправ и в SY 501 и SY 510 из коллекции солнцезащитных очков.

Изысканность коллекции очковых оправ и солнцезащитных очков подчеркивается черными кристаллами Swarovski (модели SY 508 и SY 001) и широким использованием в дизайне оправ и заушников логотипа, отмечающего стилистическое единство и последовательность бренда.

 

Где купить оправы и солнцезащитные очки

Sisley

  • Краснодарский край
  • Москва
  • Пензенская область
  • Тюменская область
  • Черкасская область

Покупатели! Наличие конкретного товара (модели) уточняйте по телефону в салонах оптики. Если Вашего региона или города нет в списке, можете посмотреть здесь.

Руководители оптик! Ваши салоны появятся в этом списке, если в них продается этот бренд. Достаточно зарегистрироваться.


При использовании материалов портала активная индексируемая ссылка на портал обязательна. Копирование материалов портала только с письменного разрешения администрации портала.

Цветовые подсказки: синий цвет - переход на статью, зеленый - определение из "Словаря терминов" © Вестник оптометрии, Москва, 2009 optica4all.ru (Оптика для всех)

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет